実父と肉体関係を持ったことある人っていますか? 性虐待とかではなく、何気な…
実父と肉体関係を持ったことある人っていますか?
性虐待とかではなく、何気なく過ごしていたら何故かそういう雰囲気になってセックスまでしてしまいました。
父は母と離婚し、家には私と父しかいません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたは犯罪者でも嘘つきでもありません。フロイトの心理学があなたのような現象を研究しました。お父さんとの行為で幸せを感じられるなら何も悪いことではないです。北欧のいくつかの国々では近親相姦を合法化しています。幸せになりたいっていうのは基本的人権だからです。ただ、結婚相手ができたら、その話は絶対にしない方がいいですね。
テレビなどで取り上げられてた某大家族がお母さんが不倫して居なくなって、中学生の長女がお母さんの代わりに家事や弟妹の面倒をみてて、お父さんの夜のお相手もお母さんの代わりに務めてたと後から長女が暴露して聞きました。何回か妊娠して降ろしたそうです。
性虐待とかではなく、何気なく過ごしていたら何故かそういう雰囲気になってセックスまでしてしまいました。
何気なくというより抵抗出来なくて。声が出ませんでした。
前からコソコソ寝てる間にビデオとか撮られたり、触られたりしてて、母が家から出ていったあとはそれが露骨になってきて私もどうしたらいいか分からなくて...
は?変わりましたね、、、内容があなたは、嘘つきですか?
いるの!?
仮に成人して合意の上であっても、これは釣りであってこの世にそんな子はいないことを願わざるを得ない。
父親がしっかりしろよと思ってしまう。
申し訳ないけど、娘さんの立場だと認知が歪むこともあると思う。
母親がいない寂しさや、愛情とは何か、父親との距離感が分からないのかもしれないから。
というか、恋人同士でもないのにその行為を何となくしちゃうって普通に異常なんだけどね。
こんな風に一般家庭で育った女性の私が正論を言ったところで、むしろお門違いなんでしょうがね。
これはある人が答えるの!?
ある人いますかね?ていう質問?
後記ならいるでしょうね。
ただ、近親相姦だからあなたが何歳か知らんが未成年なら虐待。同意とはかんけいない。
あと、成人してても日本は近親相姦は認められてないのと妊娠したときが最悪。
不幸しか待ってないよ
うーん
自分ならありえないとしか言えないわ
友人知人の中でそのような経験が虐待でなく
あってもたぶん多くの人は話さないだろうし。
虐待ととらえてる人もいるかもで
それを話さないだろうね
だからわからないね
主さんと同じような人もいるかもだけど
その人たちは話さないだろうな
異常、だと
思うから。
家を出ることはできないのかね
日常生活で
性欲の捌け口が娘とは
何やってんだかクソ親父が?!
もはや人ではないだろう
下等動物かよ?という
あなたの父はキモいとしか
言えない
- << 4 19歳ですが、家に小学生の兄弟がいるのでまだ出れません。 やっぱり異常なんですね、何気なくというより抵抗出来なくて。声が出ませんでした。 前からコソコソ寝てる間にビデオとか撮られたり、触られたりしてて、母が家から出ていったあとはそれが露骨になってきて私もどうしたらいいか分からなくて... 流された自分も悪いとしか思えなくて、もうしてしまったから後悔してもどうしようもなくて共感してくれる人が欲しかったのでここに書きました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 768HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 281HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 359HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 283HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 489HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧