最近付き合った彼との1回目、2回目の性行為で、彼氏がどちらも勃たなかったのですが…
最近付き合った彼との1回目、2回目の性行為で、彼氏がどちらも勃たなかったのですが、何か改善策はありますか?
彼が言うには好き過ぎて緊張して勃たないと言われ、私が手伝って勃たせてもすぐ小さくなってしまいます。
何度もごめんねと言ってくれたし彼からの愛はたくさん伝わっているので、悲しい気持ちも消してくれました。
考えられる原因は、前戯のしすぎ、私の体で何か気になる点がある?(毛の問題など)かなと。
どうしたらいいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
緊張して立たなくなることは良くあることです。
好きな人ならなおさらそうなるでしょう。
とにかくお互いリラックスすることが大事かと。
キスから、前戯までを焦らずゆっくりとしながらも、同時に彼女さんもゆっくり、優しく彼のモノを触ってあげるなどしてみてはどうでしょう。
初回失敗で申し訳なさを感じる。
↓
2度目失敗で申し訳なさ+焦りを感じる。
↓
3度目失敗すると勃たないことへの怖さを感じ始め、負のループに陥りがちです。
大丈夫大丈夫、そのうちできる。くらいの余裕を持って接してあげてください。
私も実は初カノの時に同じ経験があります。
「よくあることらしいよ、友達の彼氏もそうだったって。これからずっと一緒にいるんだし、いつでも何度でもできるんだから気にしないこと。特に『ごめん』はナシよ!」
焦ってる時に、この言葉にどれほど救われたことか。
その後、何回かチャレンジして無事克服しました。
緊張で上手くいかないことは当たり前にあること。時間と共に慣れていけば全く問題ないこと。これを知らせて安心してもらいましょう。
あとは時間と成り行きに任せればOKです。
失敗を重ねると不能になっちゃいますよ。
しばらくチャレンジしない方がいいかも?
互いの部屋や旅行に行って
エッチを目的じゃなく過ごしてください。
絶対にする!っていきごむんじゃなく
自然にながれでできればOK。
途中で終わっても目的がそこにないなら失敗じゃない。
特に何もせずその時が来るまで待っていたら?
逆に変にアプローチされるとウザいかも。
勃たないんだからしょうがない。
策士策に溺れる、あれこれ思案すればするほど逆効果にも。
無理強いしてするものでもないですからね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2153HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 644HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 472HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 330HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 386HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧