掲示板読みにくいです。CMが邪魔して。腰痛の原因は肝臓です、と言うCM。私時々腰…

回答2 + お礼1 HIT数 170 あ+ あ-

2025/05/07 10:24(更新日時)

掲示板読みにくいです。CMが邪魔して。腰痛の原因は肝臓です、と言うCM。私時々腰痛になるけれど、肝臓機能は健康診断でいつも正常値です。CMのお陰で記事見れるのは分かりますが、ニュースや芸能ニュース読んでも、途中でCMが入り間違えて、続けて読むをクリックしたら、CMが出て来ました。

もう少し、小さく流して欲しいです。

タグ

No.4293162 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

CMがあるから無料で利用できるわけで、運営はボランティアではないから。
なんで自分の使い勝手がCMより優先されるべきなんて思うんだろう?

No.2

>> 1 仰る通りです。もう少し小さく流して欲しいです。関連性のない記事読みたくないですよね。

No.1

掲示板以外で検索した関連ものが掲示板CMで出てきた時はゾッとした…😨
何か漏洩してる?と。

ちなみにCM広告費収入が入るため、広告が頻繁に出てくる設定に運営がしてるためとも言われてます。

関連性の無い広告は見たくないのが本音です…。以前は「歯垢がドッサリ」のもので、歯垢の擬態が虫みたいに見えて気持ち悪かった…。暫くミクルを見るのをやめました😥

• << 2 仰る通りです。もう少し小さく流して欲しいです。関連性のない記事読みたくないですよね。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧