彼氏が隣で寝ているとき、わたしは色んなところにたくさんキスをしていました。 …

回答8 + お礼0 HIT数 367 あ+ あ-

2025/05/11 21:40(更新日時)

彼氏が隣で寝ているとき、わたしは色んなところにたくさんキスをしていました。

普段なら恥ずかしくてなかなかできないけど、寝てるからバレてないと思いました。

でも起きてから、さっきたくさんキスしてくれてたよね?と言われて
夢か現実かわからなかったとのことでした。

恥ずかしくなったので、夢だよというと
違うよ。またいっぱいして
と言われました。

そう言われるとできなくなって、
寝てないとできない。と言いました。

それからあまり自分からできなくなったのですが、これってやっぱりかわいくなかったでしょうか、、

タグ

No.4293301 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.8

生理前かな、女性でもムラムラする時もあるでしょう。今までつきあった彼女達。朝立ちしていて目が覚めたら乗ろうとしている人が殆ど。それが普通だと思っていた。
主さんが行った行為は可愛い方だと思うし、つきあった彼女全員していた

No.6

僕の妻もしてましたよ、夜勤していたから土曜の朝帰宅して、妻はまだ寝ているのでソファーで下着姿で寝ていました。
妻が起きてきて、朝食の準備、僕が起きないから、頬にキス、唇にキス、シャツを捲ってお腹や乳首、下もポロリさせて咥えてましたね。
僕は起きてましたが寝たふりでさせていましたね。
気持ちよくなり声が出そうになりやっと起きたふりで、そのまま妻を押し倒して妻を脱がせておっぱいを舐めて揉み揉み吸い吸い、下も弄ってクンニして挿入して朝からしてましたね。
そんな時期が恋しいですね。

No.5

寝てるときはやりたい放題('ー ' *)
昔そんなようなことありましたね~。

No.4

恥ずかしがらずにしてあげればいいのに^^

私も最初恥ずかしかったけど、キスしてる時ふいに彼見たら嬉しそうな顔してましたよ^^

No.3

ちょっとあんまり

No.2

性病だけは気をつけた方がいい。治りにくい。性病になった経験はないけど辛いしか聞かない。

No.1

かーわーいーいー!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧