すみませんただの後悔の垂れ流しです。 中高一貫校の中3なんですが剣道部に入部届…
すみませんただの後悔の垂れ流しです。
中高一貫校の中3なんですが剣道部に入部届を出し、今日から部活に行こうと思っていたのですが、その剣道部の中で唯一少し喋れる人が休んでて他の同学年の男子は2人なんですが全く話したことがなく結局話しかける勇気と行く勇気が出ずにそのまま友達に帰ろって言われて一緒に帰宅してしまいました。。。本当にあの時話しかけたら良かったって後悔しています。今度の部活は明後日なんですが、その時こそ本当に行こうと思ってます。こういう時ってやっぱり他の剣道部内の人は変に思うでしょうか、、?見学の時に多分顔は覚えられてるから今日も剣道場までの道辺りで友達とたむろしてたので結局来てないんだなーってのはわかっちゃうと思います、、その今日休んでいた唯一少し喋れる人も明後日の部活が初回であることを不審がるでしょうか、、、、?感情ぐちゃぐちゃで申し訳ないんですが、本当に勇気が出なかったことを叱って欲しいです。。。
タグ
No.4293337 2025/05/07 16:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧