中3女子です。ブスすぎて泣きたいくらいブスです!まず低身長で体重は普通ですが足が…

回答2 + お礼0 HIT数 130 あ+ あ-

2025/05/07 17:56(更新日時)

中3女子です。ブスすぎて泣きたいくらいブスです!まず低身長で体重は普通ですが足が短く、さらにバレーしてるので太ももは太めです。
鼻は、横から見ると忘れ鼻、前から見ると少し豚鼻って感じの意味わからん形です。産毛?みたいな黒いのめっちゃ生えてて不快です。
目は重い一重で逆さまつ毛です。一応、目自体小さくはありません。
口は、歯が大きいし、右の前歯だけ前に出てるという最悪な歯並びです。※矯正はお金の関係上できません。 しかも唇の皮何してもガサガサで、下唇の真ん中にホクロが出来ました。めっちゃ目立ちます最悪。口の真横に直径4mmのホクロあります。デカいしいらんしコンプだしバカにされるし、取りたいけどここら辺そんな取ってくれるとこないし、親にすら言えないです。。
眉毛はタレ眉でとにかく濃いです。整え方教えてください、、。
そして肌は、色黒だしなんか角栓ある気がする肌です。顎の下とかカッサカサでなんかめっちゃ詰まってます。鼻の油分が異常です。
横顔は、アデノイド?みたいなやつ+口ゴボで顎がないです。最悪です普通に。ほっぺほ肉が尋常じゃないです。
この顔、がんばってマッサージとかしたは変わると思いますか?鼻も顔も1年間してるけど変わんないです!!なんかオススメのお肉の落とし方ありますかね??

No.4293357 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

高校の後半には顔のお肉は落ちて来るんじゃないかな。一番顔パンパンの時期だと思う。
浮腫もあると思うので夜は塩分控えめが良いかも。朝、濡らした氷でクルクルっと目の周り冷やすと引き締まる。やりすぎは厳禁。
眉の整え方はYouTubeで検索した方が分かりやすいと思う。
唇は私も黒いのあるけど、口紅で隠れちゃうからメイクするようになれば気にならないと思うよ。
成長とメイクで顔立ちは変わってくるから、焦らないのが良いと思うよ。

No.2

身長はどうしようもないから気にしないでー。
太ももはバレー辞めてから考えたらいいよ!

鼻の形変えるなら整形になるから、今は一旦保留で。産毛は脱毛できるようになるまでは剃るのがいいと思う。

重い一重なら両面アイテープがおすすめ!私も重い一重だけど唯一、二重が作れるのが両面アイテープ。色々アイプチは種類あるから試して練習してみて。
逆さまつげはビューラーで頑張るか、酷いなら眼科へ。

矯正できないなら歯並びはこれも保留。
唇は合うリップがあればいいんだけどー。。ラネージュ、キュレル、トリデン、このへんのリップおすすめ!
ホクロは親に相談するしかないと思う。悩んでる、馬鹿にされてる、って言おう。

眉毛の整え方はYouTubeとかTikTokに分かりやすく載ってるよ!

角栓とか油分はスキンケア見直したりしてみて!色々調べて試すしかない。。

アデノイドと口ゴボはこれも今は保留!
ほっぺの肉は痩せるしか思いつかないけど、体重普通なら痩せる必要ないからなー。

マッサージはあんま変わらないと思う。。やり方間違えるとたるむから気をつけて!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧