日本人口が約一億三千万人ぐらいだとして、 その中には純粋の日本人がわずか四千万…
日本人口が約一億三千万人ぐらいだとして、
その中には純粋の日本人がわずか四千万人、それを切るかっていう話を知ります。
年間40万人はガン治療という名の抗がん剤で殺されつづけていると。
皆の知らないところで、どんどん純粋の日本人が少なくなっています。
25/05/07 17:21 追記
いまの日本社会でだいぶ日本人は馬鹿になっています。
わたしもだいぶ馬鹿にされていましたことに気がつきました。
テレビ、新聞、ラジオから真実とは程遠い地上波の情報です。
丸暗記ばかり求めれ、考える力を失っている。
25/05/07 17:23 追記
嘘か本当かも考えることなく出てきた情報を鵜呑みにする人が大多数存在する。
それが騙されているともわかることなく、大半の人は真実を知らぬまんま、死んで行くみたいだ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
常識になっている敬語とか、ありがとうございますとかの、ございますとか、そういった言葉を取り除いてみーんなタメ口世の中になったらどうだろう( ・∇・)
接客みたいな仕事はペコペコ頭を下げたりして考えてしまうなあ~。
我が客で神様みたいなのも変だよね( ・∇・)
それが当たり前と考えると、変だと思わなくなるからね。
かなり日本に異変が起きていることもわからないのか、
のんきな人が多いというか、
働きづめから考えている時間もない日本人は哀れでしかない。
慎ましい暮らしをさせられても、反発することもなく、あくまでも冷静でいるのも気持ち悪い。
何をされても堪えられるような考えもおかしいと思う。
日本で日本人が結婚して子供を産み育てている場合じゃないぐらい、外国人について大変なことになっているのにね。
日本人の保育園からの教えがまずいよねきっと。
日本にある資格まみれだけど、あれもロボット人間を作り出す無駄なものなんだとね。
資格なんかなくても学んでやらせるところからやればよい。
資格なんかあっても無意味なだけだよね。
何でも資格ばかりだけど余計なことをさせて、何かを与えられるだけ。
調理師にせよ、おかしいなあと考えてる。
みんなそれなりのやりたいことについての学びをやれば資格なんかいらないよ。
私が変わってると思うけど、車の運転ぐらいは必要だとしても、
免許だけあっても使い物にならないと意味ないなあって。
免許やらの資格ばかり増えすぎてうんざり。
肩書なんかに騙されるのも日本人らしい。
日本人の大半の老人は化け物みたいな姿になりますが、
それは、当たり前に食べていた食品添加物や化学物質による蓄積に過ぎません。
病院からの薬を口にしたことも悪影響になっています。
老人になるまで、化け物になる原因が当たり前の暮らしになります。
寝たきり長生き迷惑だが、元気で長生きも邪魔にしかならない。
被害妄想の老人だらけでなかなかめんどくさい気持ちになる。
自分たちは弱者アピールするかのようにうるさい(○`ε´○)=3
家から出てこなくて良い!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧