最近マッチングアプリにて彼女ができたのですが、なんだか展開が早くて不安です。以下…

回答7 + お礼4 HIT数 140 あ+ あ-

2025/05/08 12:33(更新日時)

最近マッチングアプリにて彼女ができたのですが、なんだか展開が早くて不安です。以下の点です。

・2回目のデートで付き合った。
・彼女は最初から私の事が好きになったと言っている。
・2回目の時にボディタッチが多かった
・3回目のデートでお泊りをしたいと言われた。
・時々感情、機嫌の波が激しい

私としては早い展開に嬉しさもありましたが同時に不安や少し怖くもなりました(騙されているのではないかとか)

ただ最初に会った時に将来の価値観など現実的なことも話し合ったのと婚活アプリなので私の考えすぎでしょうか?
お互いに30代という年齢なのでこういうことも割と普通なのでしょうか。

タグ

No.4293420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

⚪︎感情、機嫌の波が激しい これ以外は特に問題ないと思います。

No.2

>> 1 そうなんですか?
確かに感情、機嫌の波は気になります…

No.3

そんな中学生の恋愛じゃあるまいし、騙し騙されはある程度覚悟しましょうよ。
心配しつつ楽しんでください。

No.4

いいと思います

No.5

30代女性だと即日ベッドインとかもありました。セックスさせないと男性が離れてしまう、早く結婚したいとかって焦りがあるかもしれないです。

No.6

>> 3 そんな中学生の恋愛じゃあるまいし、騙し騙されはある程度覚悟しましょうよ。 心配しつつ楽しんでください。 そうですね。
ありがとうございます。

No.7

>> 5 30代女性だと即日ベッドインとかもありました。セックスさせないと男性が離れてしまう、早く結婚したいとかって焦りがあるかもしれないです。 そうなんですか。
今まではじめましてからそのような展開になったことはなかったので。

No.8

マッチングアプリな時点で騙される覚悟はしておくものです
騙されても後悔しない選択をしていけばよいですよ
最近は愛も恋も関係なくとにかく働かずに養ってくれる人が求められるらしいです

No.9

騙されるというより、お相手がとにかく焦っていて既成事実を作りたいのかなと。
もう絶対に離さないわよ。半年後には結婚よね?みたいな。
ちょっと怖い…けど、主さんも流されて関係を持ったなら、もう自己責任かな。

No.10

出会って間もない頃って良くも悪くも着飾ると思うのですが、その段階から感情、機嫌の波の激しさを伺わせる女性って後々面倒な気がしますが。

No.11

>> 10 やっぱりそうですよね…
まだ4回程しか会ってないですが、もう既に3回ぐらい泣かれました…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧