バイト先の子が、ビーリアル一緒に撮ろうと言ってきて写真を一緒に撮りました。私もそ…

回答1 + お礼0 HIT数 123 あ+ あ-

2025/05/07 21:33(更新日時)

バイト先の子が、ビーリアル一緒に撮ろうと言ってきて写真を一緒に撮りました。私もその子(年下)も同性です。

おいおい仕事中だしスマホ持ち歩いてるし、初対面でビーリアル?!と思いました。

その子が陽キャすぎて、びっくりです。

インスタ交換しよ〜とかも言ってきたけど、私そもそもインスタやってない…と言ったら、「え!まじ?」と驚かれました。

ジェネレーションギャップを感じました。私って時代遅れなんですかね…まだ22なんですが…

25/05/07 21:16 追記
インスタに何をのせることがあるのか、その子に聞いてみたら、「え、ふつーに友達との写真とか自撮りとか景色、スイーツとかじゃね」と言ってて。

なんのために?と思いました。
他の子(年下陽キャ)もインスタで投稿したら、「〇〇くんにいいねしてもらった!やった!キャ〜♡」とか言っていて、

私が普通じゃないのか?!となりました。

タグ

No.4293513 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-05-07 21:33
匿名さん1 ( )

削除投票

まず、若い子でもあなたのように、バイト中スマホいじったりビーリアル撮ったりするのってどうなの?そもそもそんなにSNSやりたいか?と考えてる人はいるのでご安心を。色々な考え方あります。

まぁ、インスタやビーリアルに投稿することに何も疑うことなく、深く考えずに撮ってるんでしょうね。「これを投稿して一体何になるのだろう?」とか本当に何も考えてないんだと思います笑

でもそういう人たちって、逆に投稿しない人は何を考えてるんだ?って思ってる人が多いので、「私はあまりSNSをやらない」というのをわかってもらうのに結構苦労するんですよね。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まず、若い子でもあなたのように、バイト中スマホいじったりビーリアル撮ったりするのってどうなの?そもそもそんなにSNSやりたいか?と考えてる人はいるのでご安心を。色々な考え方あります。

まぁ、インスタやビーリアルに投稿することに何も疑うことなく、深く考えずに撮ってるんでしょうね。「これを投稿して一体何になるのだろう?」とか本当に何も考えてないんだと思います笑

でもそういう人たちって、逆に投稿しない人は何を考えてるんだ?って思ってる人が多いので、「私はあまりSNSをやらない」というのをわかってもらうのに結構苦労するんですよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧