職場で女性から頭なでなでされるってどういう気持ちですか? 上司がしゃがんで立ち…

回答1 + お礼0 HIT数 169 あ+ あ-

2025/05/07 21:55(更新日時)

職場で女性から頭なでなでされるってどういう気持ちですか?
上司がしゃがんで立ち上がった時に頭を机の角に強打。普段から私の事しつこくからかったり憎まれ口叩いてくるので思わず爆笑。バチが当たったんだと笑っていたら本当に痛そう。
大丈夫?どこ打ったの?と聞くと、見て!と言わんばかりに頭を向けてきたので血が出てないか髪かき分けて確認。血は出てなかったので血出てないから大丈夫だよっと言って離れたら、ヤバい目眩がすると言うので大丈夫だよと再度頭を確認してあげて頭なでなでしてあげました。頭むけてくるので撫でて欲しいのかなと。
その後は普通にしてました。
後から我に返り自分だったら人にあんまり頭頂部見せたくないなぁーと。2人とも異常行動かもと客観的に思いました。頭見せる方も撫でる方も変ですよね。今思えばよく、はげてない?とかココ髪の毛薄くない?ってよく頭を触らせようとしてたなと。今回のは120パーセント事故ですが、私自身自分の行動(頭なでなで)がキモッと思うのですが好きなんですかね?30過ぎても頭なでられたいものですか?ちょっとは心許してくれてるんですかね?

タグ

No.4293514 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

キャンディーズの年下の男の子の振り付け見たらいい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました