今日小学生っぽい野球クソガキに通すがりに中指立てられた。ふらふら自転車漕いでるや…

回答4 + お礼2 HIT数 143 あ+ あ-

2025/05/09 03:32(更新日時)

今日小学生っぽい野球クソガキに通すがりに中指立てられた。ふらふら自転車漕いでるやついるなって思って前見たら真顔でずっと中指立てて最初何こいつキモとしか思わなかったけど
自転車蹴って転けさせればよかった。後々厄介になるからダメだけど小学生やっぱり大っ嫌い。

タグ

No.4293531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いまの小学生から何でも知りすぎて怖いわあ( ・∇・)
子供は嫌い。

No.2

かわいいじゃん♪

なに真に受けてる? 冷静になれよ😺

No.3

在日か、または親に構って貰えない子のどっちか。

在日の子は反日教育を受けていて、たとえ小学生でも喧嘩売ってくる。通りかかりに唾を吐き掛けて来たり、難癖付けて被害者を装い謝罪しろと土下座を要求する。

日本人の子なら親や先生から見放されてる子、または友達からハブられてる子とか、そういう子は周囲にストレスを撒き散らす。

No.4

>> 1 いまの小学生から何でも知りすぎて怖いわあ( ・∇・) 子供は嫌い。 ね、他人に迷惑かけるガキが大っ嫌い

No.5

>> 3 在日か、または親に構って貰えない子のどっちか。 在日の子は反日教育を受けていて、たとえ小学生でも喧嘩売ってくる。通りかかりに唾を吐き掛… 日本人日本人、小学生ほど群れてる時が1番他人に迷惑かけるよ。1人で問題行動起こす子供見たことないけど大体近所で嫌われてる子は群れてる時。
最近は小学生にスマホ買え与える親もいるからある意味見放されてるよね。

No.6

まだそんなに立派じゃないだろ、って励ましてあげたら良かったのに。
小指にすら満たない大豆を股間に付けてイキりスベりを見せられて、どう哀れんだらいいの?って返してあげて

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧