私は地下アイドルをやっていて、普通のアイドルとは違い、露出をして踊ったり(水着を…

回答2 + お礼0 HIT数 138 あ+ あ-

2025/05/08 00:24(更新日時)

私は地下アイドルをやっていて、普通のアイドルとは違い、露出をして踊ったり(水着を着て踊ったりもする)、オタクとチェキを撮る際濃厚接触などをするアイドルなんです。でも私には彼氏が居て、彼氏側からしたら凄くそれが嫌でやめて欲しいと言われる毎日。ただ、私は今のこの仕事が楽しくて、踊って歌ったりしてる時は、アイドルずっと続けていたいって気持ちになるんです。そしてそのアイドルの中でも売上上位で、そのアイドルの顔になる時期候補なんです。このチャンスは逃したくない。アイドルをやっていたいって気持ちなんです。でも、彼氏の事はほんとに凄く凄く大好きで結婚したいと思ってるくらい大好きです。でも辞めなかったら彼氏には振られるかもしれなくて、アイドルをやってるせいで喧嘩ばっかりで、どっちをとるべきなんでしょうか、、?
私はこのアイドルの現場でアイドルを続けて行きたいんです。普通の地下アイドルじゃなくて。

No.4293613 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは他人ではなく自分自身で決めるべき。

No.2

みんなのアイドルか、彼のパートナーか選ぶしかない、
それくらい自分で選ぼう。

みんなの意見で簡単に流されるほどのものなのか

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題