友人にアンドロイドスマホを馬鹿にされたので少し惨めな気持ちになりました。 …
友人にアンドロイドスマホを馬鹿にされたので少し惨めな気持ちになりました。
性能は劣るだろうけど同じスマホ。
何使ってもよくない?誰にも迷惑かけてないし、そんなことでマウント取られてもなあ。
と思ってしまった。
こんなことスレ立てする自分も自分だ。
心のなかで思っていれば良いことをわざわざ。
なんか皆さんに申し訳ないです。
温かいコメント頂きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私もアンドロイド派。
一度アイフォン使ったけど特別機能が優れてるわけじゃないと感じたし、アイフォンである必要性を感じなかった。カメラとかにもこだわりないし、だったら安価なアンドロイドで十分だと思ってアンドロイドに戻した。
ケースとかはアイフォンの方が種類あっていいなと思う。それくらいかな。
アンドロイドってアプリ含めて性能って全然IPHONより落ちないし
たいていIPHONE使っている人ってアプリ含めて使いこなせてないんだよね。
世界シェアでもIPHONEはアンドロイドより下。
そういう事も知らず井の中の蛙のIPHONE勢は優越依存な人間だったりするので残念です。
iPhone信者って機能や性能がどう、とかじゃなくて見栄のためにiPhone持ってる人が大多数。
iPhone使ったことないんだけど何がいいの?って聞いても、ケースの種類が多いとかそんなんしか返ってこない。
家電系詳しい彼が言ってたけど、世界規模で見るとiPhoneはそこまで人気はなく日本人に異様にiPhone信者が多いだけらしい。
自分は昔からAndroid派ですが、性能が劣っていると感じたことはありませんね。
何より自分で好きなようにカスタマイズできるから使いやすいです。Androidをバカにしている人は、単純に自分がスマホを使いこなせていないだけですよ。
それではせっかくのiPhoneも宝の持ち腐れですよね。
日本人の70%近くがiPhoneだからね
最初にAppleがスマホ作ってその時から使い始めてると自然とそうなる
別に自分が使いたい機種を使えばいいことであってわざわざAndroidがーとか iPhoneがーとか言う必要ないんじゃない?
でもざっとスマホの電話帳見たらiPhone使ってる人がさすがに多いよ
FaceTimeとか便利だから良く使うけどゲームとかはやらない
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧