処女って純潔とか綺麗なイメージありますよね! 心が清らか的な! でも男も…
処女って純潔とか綺麗なイメージありますよね!
心が清らか的な!
でも男も経験無いってだけなのに、童貞=オタク、モテない、キモいってなるのは仕方のないことでしようか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
反論すると、処女じゃなくてもヤリマンじゃなければ綺麗で純潔なイメージあるけどね。
童貞君に関しては、女性がどう思うかだから、多数が主さん言うように思っているなら、仕方ないという事になるだろうね。
イメージするのは勝手ですが、童貞や下手くそのたわごと、マウント、うぬぼれに聞こえます。ベテラン自称テクニシャンの下手くそは優しく丁寧な童貞に負けますよ。リアルを知らない、自分を直視できない人かな?
>>19
俺は男だから何とも言えないけど、童貞だからキモいとは思わないんじゃないかな多分。個人的には2,3割くらいはいるかもしれないって感じ。
イメージとして女性慣れしていなさそうってのはあると思うから、そこに話してもつまらないとか、根暗だとか、オタクっぽいとかが加わると、キモいに繋がっていくかもだよね。
あとは気遣いができないなど、友達に対してできる事ができないとかなら、さすがに分かっていなさ過ぎるって感じになるので、キモいに繋がっちゃうかもだよね。
誠実で不器用そうであっても、一生懸命な言動があるなら、キモいとはならない気がするけどな。
21
万年2軍とルーキーで1軍の違い。
攻めるに値しない城あり。自分より弱い相手としか戦わない兵士あり。挑戦者が負けるのがわかっているから戦いを挑まない、戦わずして勝つ兵士もあり。城と兵士の例えを誰が最初に言い出したか知りませんが、経験者は?です。
俺は男だから処女は好き。
相手は自分のセックスを喜んでいる。
非処女はもっとこうしてとか注文がうるさい。主が言う純潔さに欠ける。
常にいままでの人と比べ、過去の男が忘れられない。さらに非処女はどん欲で自分がいかないと不平不満を口に出す。
処女は美しい。はじめての時は身体を見られるのも恥ずかしそうで、全てが新鮮。アソコを舐められるとは予想してないので本物の女性の匂いを嗅げる。終わった後、感動のあまり涙をだす子もいて、涙と笑った顔が最高!それこそ一生に一度の瞬間。
ここの男性回答者は、経験が浅いのにあれこれ言った所で本当の良さはわかってない。ガキなんだな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 349HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧