人を好きになった事がないのでよくわかりませんが、結婚後子作りするのはなぜですか?…
人を好きになった事がないのでよくわかりませんが、結婚後子作りするのはなぜですか?
子作りするタイミングなどがあるんですか?
このあたりが謎すぎてモヤモヤしてしまいます。
教えて下さい。
ちなみに私は発達障害(ASD)と虚言癖、パーソナリティー障害を持っていて異性と付き合うのは不可能だと決めつけています。
タグ
No.4293871 2025/05/08 15:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
子供欲しいなら子作りするし
いらないなら、コミュニケーションとして
エッチしたりする
まあ結婚したらその相手としか処理できないが
基本ルール
あとはお互いの価値観や性欲による
結婚しても子作りやエッチしない夫婦もいるよ
みんなじゃない
動物本能の繁殖として行為することもあるのが人間
つまりタイミングは夫婦で違う
子供が欲しいと思い、子供を育てていく環境が整えば、子作りするタイミングです。
結婚してから子作りしたほうが、事務的にも心情的にも安心なので、多くの人は結婚してから子作りします。
人を好きになったことがない人でも分かることです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 591HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 528HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 549HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 425HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧