パパ活で月5万円を先払いで頂きました。 月2回ほど体の関係ありで会うという約束…
パパ活で月5万円を先払いで頂きました。
月2回ほど体の関係ありで会うという約束です。しかし、忙しくなったこともあり、その人にもう会う気はありません。
頂いた5万円を返さない場合、訴えられたり、逮捕されたりしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もう名前忘れたけどふわっちで生配信中のが滅多刺しにされたよな
ああいうのは悪い成功をしてきたんだ
容疑者のまえにもいろんなおっさんから騙し取ってきてうまくいってしまったから踏み倒すのが当たり前になって最終的に生命を回収されちゃったっちゅう話。
意図的でないにせよ人を騙すのが癖にならないよう気をつけるんだな
そんな罰はない
但し
その相手と偶然
何処かで出会ったら
どーなるのか?
これも
その相手次第
これ
相手にしたら
騙し取られたって事になりますわな
下手したら最悪
殺されるかもしれんぞ
会う気がないなら
銀行振込でも返金すべき問題
忠告はしたからね
ではでは
パパ活とか人生終わってんな。ようは援交と同じでしょ。返さないと詐欺とかになるんでないの?
でも、真面目に答えると配信者女が配信中に金のことで◯されたよう恨まれる可能性もあるし、金銭関係での事件は多い。返したほうが無難かと思うけど、どう思うかはアンタ次第じゃないの?
そうなるかは相手の脳味噌しかわからん。
悩むなら返せばいい。
5万と逮捕されない道、どちらを選ぶか。
例えばのはなし↑
ただ、被害届出すにしても、相手も非があるやつでしょこういうのって。
だから、見返りが身体のやつだし警察も呆れそうだから被害届出されても無理なような気がする。
これが何回もやってたら話は違うかも。
だからあなたは逮捕はされない。
ただし、ストーカーは気を付けないと。
でも5万返すのが一番不安要素がなくなる道。
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 575HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧