何で世の中可愛い人、綺麗な人、美人ばかりなんですか? 私以外、みんなそう見えま…

回答5 + お礼5 HIT数 208 あ+ あ-

2025/05/12 11:22(更新日時)

何で世の中可愛い人、綺麗な人、美人ばかりなんですか?
私以外、みんなそう見えます😭
歯並びも良い人ばかりだし。
職場に入ってくる人も、大体が普通に綺麗とか可愛いレベルの人ばかりだし、近所を歩いてる人も😭
私、外出禁止令出されてないか?と思っちゃいます。
なんでみんな可愛すぎ、綺麗、美人すぎるんですか?

タグ

No.4294003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メイク。
韓国で安く整形する人が増えた。

No.2

半ば強制的に結婚させられる世の中じゃなくなったからブスブサイクが淘汰されて減ってるのだと思う
その中からまた綺麗な人ばかりが結婚し子供を残してますますブスブサイクは淘汰されていく

No.3

主さんが謙虚すぎるのもあると思う。
街中でめったに美人や可愛い人を見かけないんだが。
でも職場とか特定の場所に美人が一定数いるのはわかる。美人の店員しかいないカフェとかあるし、うちの会社も採用の際に見た目(清潔感や品)も見てるらしいから主さんの職場もその傾向があるのかもね。

No.4

他人を褒めて認めることが出来るのは素敵ですね

自分の性格の悪さをカミングアウトしますが、
今日もブスとブサイクばっかだな〜!外歩いてる奴ら!と思ってしまいます

No.5

>> 1 メイク。 韓国で安く整形する人が増えた。 メイク上手な人って、得ですよね。尊敬します。

No.6

>> 2 半ば強制的に結婚させられる世の中じゃなくなったからブスブサイクが淘汰されて減ってるのだと思う その中からまた綺麗な人ばかりが結婚し子供を残… 今の世の中不美人を探す方が大変ですよね。
みんなそこそこ整ってる人ばかり😂

No.7

>> 3 主さんが謙虚すぎるのもあると思う。 街中でめったに美人や可愛い人を見かけないんだが。 でも職場とか特定の場所に美人が一定数いるのはわかる… 私は外に出る度に美人や可愛い人ばかりだなぁと思ってます。
鏡を見て一生懸命に前髪チェックとかしてる人なんか、「何もしなくても、もう充分可愛いよ」と言いそうになります。

No.8

>> 4 他人を褒めて認めることが出来るのは素敵ですね 自分の性格の悪さをカミングアウトしますが、 今日もブスとブサイクばっかだな〜!外歩いて… そうですか…私は不美人に遭遇する方が少ないんです、みんなそこそこ整ってるし、化粧しなくても綺麗なんだろうなと思う人ばかり🥲

No.9

女性って可愛いくせに
自分は可愛くないと思ってる人が多いので

言ってることが信用できん。

No.10

>> 9 私以外は皆可愛いですよ、本当に世の中可愛い人しかいない。私は常にマスクに帽子、人にお見せできる顔じゃないんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧