男性の皆さんに質問です。 好きな女性に対して「うぬぼれてる」と思われたくな…
男性の皆さんに質問です。
好きな女性に対して「うぬぼれてる」と思われたくないから隠して内心はうぬぼれてる男性の心理を教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
2さん すみません私の説明が下手で😂
まだ、お付き合いしてない男性の方がいまして。相手の方が付き合ってないのにもう彼女みたいな感覚で想うことなんですが(笑)
うぬぼれの似た意味では、思い上がってしまうという意味です。
実際に主或いは主の知人が付き合っても居ない男性に彼女扱いされた、ということでしょうか?
自分はそんなことしたことないのでその男性の心理は分かりませんが、男性目線で考えられるのは「俺って彼女いるんだぜ!」みたいに虚栄心が膨れ上がってるから、まだ付き合っても居ないのにちょっとイイ線行っただけでそう都合よく解釈してる、ていう可能性は無くはないですね
2さん 私自身の話なんです😂まだ付き合ってないんですが、相手の方は私の事が好きらしくて(笑)私もその男性の方に好きな気持ちがありますが、もちろん気持ちは言えてなくて。
相手の方は私のことを彼女にしたいから、まだ付き合ってないけどもう付き合ってる感覚で自分のものにした感覚で思い上がってる感じだと思ってます😂
1さん 私自身もその男性の方のことが好きな気持ちがあるんですが、職場の周りの人達がいてなかなか2人きりになれなくてチャンスがない感じです😂
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧