ポジティブ分けてください!楽しい話、面白い話などあれば聞かせて欲しいです!
ポジティブ分けてください!楽しい話、面白い話などあれば聞かせて欲しいです!
タグ
No.4294178 2025/05/08 23:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
面白いかな?(〜〜:・・ どうだろう?
一応、書きます。
うちのアパートに、『防犯意識が高いと思われるおばちゃまが住んでいます』
説明すると・・・
ゴミ捨てに行くだけで、鍵を『ガチャ』 帰ってきて『ガチャ』😆
洗濯をする為に玄関を出て『ガチャ』 洗濯物を回収して『ガチャ』😆 etc・・・
要するに、出る度に鍵をかけるんです。 最近の人種にしては珍しいかも・・・
まぁ、几帳面なのか 何らかの症状を患ってるのか知らないけれど、
見てて可哀想な思いもします。
さて、どう感じましたか?
私にとってのポジティブだけどVRチャットという場所でカナダ人がアメリカ人に「カナダは世界で唯一ホワイトハウスに爆撃できる国だ」と煽って喧嘩になってた。
実際、カナダはアメリカのホワイトハウスに攻撃した唯一の国なんだけど反省するどころか煽り材料にしている開き直りっぷり見習いたいと思った。
ちなみにそれを見ていた韓国人が日本人に「俺たちの仲の悪さってマシなんだな…」って呟いていて完全に同意した。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧