皆様‼️ あんパンは、食べた事有りますか⁉️ ほとんどの人達が有…
皆様‼️ あんパンは、食べた事有りますか⁉️
ほとんどの人達が有るでしょうが、
-.あんパン
-.あんまん
どちらが、好みですか⁉️
稀に、食べたくなりますよね⁉️
初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 先スレの、メロンパンのレスを取り入れさせて頂きました📝 2回目ですね📝 レスをお待ちしてます📝
【ガセビア】
刑事が容疑者の自家を張り込む時の食事は、あんパンとコーヒーらしいですが、本当なんでしょうか⁉️ そんなはずないですね👋 ドラマ・映画だけですね👋 あれだけ数多くの食物が販売しとるのに、あんパンなんて購入するはずない👋
取調室で、天丼等の食事もね👋 断じて絶対に有り得ない👋
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あんぱんも時々食べたくなります。
味覚をかえるようにしてバター乗せて食べるもうまいです😋
一度、どこのあんパンか忘れましたが、
スーパーで何々フェスティバルみたいなのがあり、
どんなあんパンか見てみたら小ぶりで無添加でしたから迷わず買いました。
それを食べたらとんでもなく美味しくて、また買いたい!と、思いながらも、次は売られてなかった。
いや~どこの会社のか忘れました😭
こんにちは。ゴールデンウィークとか何とかやらで主さんのスレッドを拝見するのを忘れておりました(汗)。
冬ならあんまん、1年を通してならあんぱんがいいですね。あんまんは夏は熱くて食べられないでしょう(笑)!?
あんまんはヨルダン王国の首都ですか?!
あんぱんはNHKの朝ドラですな?!
ところで、刑事ドラマのあんぱん、あんなことをやったら処分の対象になるかもしれませんよ。お気をつけください(笑)。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧