皆様‼️ あんパンは、食べた事有りますか⁉️ ほとんどの人達が有…

回答7 + お礼6 HIT数 193 あ+ あ-

2025/05/12 07:35(更新日時)

皆様‼️ あんパンは、食べた事有りますか⁉️

ほとんどの人達が有るでしょうが、
-.あんパン
-.あんまん
どちらが、好みですか⁉️

稀に、食べたくなりますよね⁉️

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 先スレの、メロンパンのレスを取り入れさせて頂きました📝 2回目ですね📝 レスをお待ちしてます📝

【ガセビア】
刑事が容疑者の自家を張り込む時の食事は、あんパンとコーヒーらしいですが、本当なんでしょうか⁉️ そんなはずないですね👋 ドラマ・映画だけですね👋 あれだけ数多くの食物が販売しとるのに、あんパンなんて購入するはずない👋

取調室で、天丼等の食事もね👋 断じて絶対に有り得ない👋

タグ

No.4294324 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

粒あんだったらどっちも好き。こしあんがどうも苦手です。

粒あんパンに1票!

No.2

>> 1 通りすがり1さん

粒あんね🥙 でも、こしあんも良いですよ😋 白あんもね😋 僕は、白あんが好みだなぁ~😋

白あんは⁉️ いかがですか⁉️

No.3

あんぱんも時々食べたくなります。
味覚をかえるようにしてバター乗せて食べるもうまいです😋
一度、どこのあんパンか忘れましたが、
スーパーで何々フェスティバルみたいなのがあり、
どんなあんパンか見てみたら小ぶりで無添加でしたから迷わず買いました。
それを食べたらとんでもなく美味しくて、また買いたい!と、思いながらも、次は売られてなかった。
いや~どこの会社のか忘れました😭

No.4

白あんかあ・・・
おいしいのにあたったことがないです、、、

オススメありますか?

3さんの無添加のあんぱんすごく気になります(笑)

No.5

白あん、いいよね! ほのかな甘さが好き💛

No.6

>> 3 あんぱんも時々食べたくなります。 味覚をかえるようにしてバター乗せて食べるもうまいです😋 一度、どこのあんパンか忘れましたが、 スーパ… 匿名3さん

バター⁉️😃 あんパンに⁉️😃 あんパンに、バター⁉️😃 バターは、備付ではないですよね⁉️ 別売ですよね⁉️ ちなみに、どんなバターですか⁉️

無添加のあんパンとは⁉️ 画像が有ったら、再レスをお願いしたいです🙇
通りすがり1さんも、気に掛けてますよ🙇

No.7

>> 4 白あんかあ・・・ おいしいのにあたったことがないです、、、 オススメありますか? 3さんの無添加のあんぱんすごく気になります(… 通りすがり1さん (再)

ですよね⁉️ 僕も、気になります

No.8

こんにちは。ゴールデンウィークとか何とかやらで主さんのスレッドを拝見するのを忘れておりました(汗)。
冬ならあんまん、1年を通してならあんぱんがいいですね。あんまんは夏は熱くて食べられないでしょう(笑)!?
あんまんはヨルダン王国の首都ですか?!
あんぱんはNHKの朝ドラですな?!
ところで、刑事ドラマのあんぱん、あんなことをやったら処分の対象になるかもしれませんよ。お気をつけください(笑)。

No.9

>> 5 白あん、いいよね! ほのかな甘さが好き💛 通りすがり5さん

ですよね⁉️ 白あんは、濃甘ですね😋 久しぶりに、食べたくなってきたぁー (迫真)

No.10

>> 8 こんにちは。ゴールデンウィークとか何とかやらで主さんのスレッドを拝見するのを忘れておりました(汗)。 冬ならあんまん、1年を通してならあん… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

あんパンは、年がら年中🥙 あんまんは、秋冬🥙
なるほどね🥙 でも、あんまんも年がら年中、販売してますからね🥙
あんまんに限らず、〇〇〇まんね🥙

取調室で、天丼⁉️ カツ丼⁉️ ラーメン⁉️ もちろん、違法行為❌❎ 断じて絶対に、有り得ない👋

会社の昼休みに、あんパンとコーヒーだけだったら、どうしますか⁉️ あんパン1コ🥙 缶コーヒー1本☕️

No.11

ま、炭水化物は摂れているわけで、生きては行けそうです(笑)。

No.12

あんぱん好きです!普段は食べないけどたまに無性に食べたくなります。粒あんもこしあんも大好きです。白あんは食べたことがありません。今度見かけたら食べてみたいです!

No.13

>> 12 学生12さん

ですよね⁉️ あんパンもあんまんも、稀に食べたくなりますね🥙 あなたのレス通り、無性にね🥙

白あん🥙 さらっとしとって良いですよ😋 是非とも、試食してみて下さい🥙 お勧めです (マジで)
.

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧