中学生1年生女子です。 私は体調不良が多く学校の初めのころなのに、かなり休んで…
中学生1年生女子です。
私は体調不良が多く学校の初めのころなのに、かなり休んでしまっています。自分はこれから脱出したいです。
どこから、どこまで伝えればいか分からないので、いらない情報まで書いてしまっていますが、聞いて欲しいです。
どんな感じなのかと言うと、、手に力が入らない、手が震える、月経が重い(ここまでは、病院に行って調べてもらい、月経困難症だと言われました)
この他に、立ちくらみ、目眩、胃が痛い、下痢、吐き気(ずっと続く)、頭が痛い、頭がふわふわして何も考えられなくなる、だるい、手が上手く使えない、上手く立てない。食べても食べても、ずっとお腹がすいている、逆に食べ物の匂いがダメで、何も食べれない時があります。
この症状が、朝が特に重くその後軽くなる時もありますが。大抵ずっと続きます。
勉強もほとんどできていなく、家で分かるところを自主的にやると言っても、頭がそこまで良くなく、身につきません。
自分の家はそこまで裕福でなく。共働きで、母(普通、自分の要望は話せば怒らずに大体納得してくれる)、父(少しモラハラ気味)、兄(今年就職、工業系の会社に務めています。)です。母も兄も、自分が自立し、自分で生きていきたい道を見つけたら、お金を出してくれると思います。
上手くまとまりませんが。このような症状があり病院に行くのですが、皆さんはどのような病気だと考えますか?。そして、どのような病院に行くのが正解ですか?
あと、複数質問する形になるのですが。
私は、別に暗い方ではありません。大体誰でも話しかけられ、ネガティブでもありません。別に誰かに頼って生きていくつもりはありません。誰かに頼って生きていくことを否定している訳ではありません。でも、絶対に皆と同じじゃなくてもいいです。でも、ここからどういう道があるのか、自分はどうやったらこの病気を直せるのか、知りたいです。
本当にまとまってなくすみません。よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧