ちょろくて惚れっぽいです。 そんな自分が嫌で仕方がありません。 最近友達だっ…
ちょろくて惚れっぽいです。
そんな自分が嫌で仕方がありません。
最近友達だった人に2週間ほど恋し、その挙句告白して返事が来なくて気まずくなりました。
そしてその数日後に本気で好きではなかったと気づきました。
恋に恋してただけでした。
それに気づくのが遅すぎて相手を振り回し迷惑をかけました。
そんな自分が嫌いで本当に好きな人ができるまで恋はやめようと思いました。
それなのにクラスの男子が気になり始めてしまいました。
その男子は顔も性格もタイプです。
でも私はその男子と真逆でまだクラスに馴染めてなくてぼっちで世界が違います。
それなのになんか意識をしてしまいます。
おかしいですよね本当に。
今回もただ恋に恋してるだけかもしれません。
それに恋はやめようと決心して間もないのにこんなことになるなんて自分が最悪最低です。
どうしたらいいですかね。
昔からちょろくてすぐ好きになります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は逆にちっとも自分から好きにならないので、あなたみたいな方が羨ましかったりします。異性の友人にも「恋人なんか欲しくなさそう」「隙がない」と言われます。
惚れっぽいタイプって、私みたいな人間からするとキラキラしてて本当に可愛いんですよ。本当ですよ。
恋愛なんか数打ちゃ当たるです。我慢しないで思いっきり楽しんでください。自己嫌悪なんかしなくて大丈夫ですよ。
でも自分を粗末にしてしまうような恋愛には気をつけてくださいね。
めっちゃ分かります……!私も惚れっぽくて共感しかないです。
自分の彼氏の友達を好きになっちゃったのはいい思い出だ……昔だけど……
やっぱ私や主さんのような惚れやすい人って大体は自分に自信がない人なんですよ、私のデータの中ではね!
だから、惚れっぽいのを直すにはまずは自分のことを本気で癒したり、大事にしたりすることが大切なのかなって個人的には思ってます。
でも直らなくても別にいいんですよ。私はこれでも直らなかったし!笑 まあ個性として捉えればいんじゃないっすかね!
軽く人生も恋愛も楽しみましょ〜
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧