もう高校生なのに母親が胸とかお尻とかさわってきて気持ち悪いです。 母子家庭で、…
もう高校生なのに母親が胸とかお尻とかさわってきて気持ち悪いです。
母子家庭で、私は高3女子です。
私がお風呂からあがるタイミングを見計らって脱衣所にきて、また来ちゃった笑〜胸これくらい大きくなった?とか毎日いわれたり
あちこちさわられていまビクってした?とか聞かれ反応を見て楽しんだり?しています
正直気持ち悪いしやめてと言っても可愛い〜、とやめてくれないです
まあ異性の親とかだったら問題になるかもしれませんが同性ですし…
関係あるか分かりませんが母はADHDでそれと私に依存している部分があります
これは普通なのでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
最近は精神疾患をやたらアルファベットで表すんだね
聞いてて不愉快だな
病気で依存なら普通じゃないでしょ?
母親に仮に精神的に不安な部分があってもそれをカバーしてやれよ
母子家庭だからとかなら余計だよ
はっきり言って異常ですし、気持ち悪いです。
妙な回答をしている方がいますが、子供には親の精神障害のケアをする義務はないので。
それを強要するなら立派な虐待です。
児相に相談に行くレベルですし、その母親からは早く離れた方がいいです。
削除されたレス (自レス削除)
ニュースで親から性虐待を受ける子供の話を聞くたびに、何故こうも親から子への虐待に甘いのか...憤りを覚えます。
「親を見捨てるな」という理屈が通るのは、健全な精神と愛情を持ち合わせている親に対してです。
但し、そういう親は子供に対してケアを要求しません。子に対する無条件の愛情というやつです。
これから生きていく中で「自分にはあの母親の血が流れてるのか」など色々な感情が沸き起こることがあるかもしれませんが、あなたは全く独立した一人の人間です。
頑張ってね。この世界には主さんの味方の大人も絶対に居るから。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧