子供3人全員夫の子じゃないです。34女です。みんな元彼の子で、托卵をしています。…
子供3人全員夫の子じゃないです。34女です。みんな元彼の子で、托卵をしています。
夫とは大学で出会い、23で結婚し、そこから1人目の妊活に励んでいました。 しかし、なかなか子供ができなくて、3年くらいした頃、夫が種無しかもしれないと悟り、夫の子供は確実に産めないと絶望しました。
夫はもし不妊だったら諦めようと言っています。夫のことは好きだし、今離婚して婚活しても夫ほどいい男はいないから、どうしても子供を諦めきれなくて、元彼に連絡し、ホテルで交わりました。
1ヶ月くらいしたら、妊娠していて、その子供の顔も元彼に似ているので、確実に夫の子じゃないです。2人目、3人目も、妊活2年目くらいに元彼氏と交わり、すぐに妊娠した子供です。
夫は実の子供のように可愛がるし、仕事も頑張ってくれているので、罪悪感があります。夫の両親も実家も微塵も疑わないので、バレるのが怖いです。
夫は言わなくても知っていると思いますか?托卵がバレたら全てが崩壊します。子供に苦労をかけたくないし、このまま一生黙っているべきなのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一番困るのは、トピ主の子が、「その彼」や「その彼の子」「彼の叔父叔母」と結婚しようとして子を持つこと(遺伝子オカシナ子が産まれる)だけなので、
どこかに「お前たちの本当の父親は・・」と書いてたほうがいいのでは。トピ主が事故などでさっさと4んじゃった場合に備えて。それ以外なら、いいんじゃない?
まぁ種無し旦那は気の毒だと思うけど。その彼と、暮らしたいとはトピ主は思わないんだね・・・。(金が無いのかな?)
その彼は、子供に老後すがろうとは思いもしないんなら・・。
バレたら、稀代の悪女と名をしらしめるだけ。
本当ですか?
ドラマみたいな話ですね。
どうしてそこまでバレずに?来られているのでしょう。
血液型は?
私だったら罪悪感に押しつぶされそうですが、3人もとなると麻痺してしまっているんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…26レス 526HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…35レス 698HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 470HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 405HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 321HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 294HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧