子供3人全員夫の子じゃないです。34女です。みんな元彼の子で、托卵をしています。…
子供3人全員夫の子じゃないです。34女です。みんな元彼の子で、托卵をしています。
夫とは大学で出会い、23で結婚し、そこから1人目の妊活に励んでいました。 しかし、なかなか子供ができなくて、3年くらいした頃、夫が種無しかもしれないと悟り、夫の子供は確実に産めないと絶望しました。
夫はもし不妊だったら諦めようと言っています。夫のことは好きだし、今離婚して婚活しても夫ほどいい男はいないから、どうしても子供を諦めきれなくて、元彼に連絡し、ホテルで交わりました。
1ヶ月くらいしたら、妊娠していて、その子供の顔も元彼に似ているので、確実に夫の子じゃないです。2人目、3人目も、妊活2年目くらいに元彼氏と交わり、すぐに妊娠した子供です。
夫は実の子供のように可愛がるし、仕事も頑張ってくれているので、罪悪感があります。夫の両親も実家も微塵も疑わないので、バレるのが怖いです。
夫は言わなくても知っていると思いますか?托卵がバレたら全てが崩壊します。子供に苦労をかけたくないし、このまま一生黙っているべきなのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一番困るのは、トピ主の子が、「その彼」や「その彼の子」「彼の叔父叔母」と結婚しようとして子を持つこと(遺伝子オカシナ子が産まれる)だけなので、
どこかに「お前たちの本当の父親は・・」と書いてたほうがいいのでは。トピ主が事故などでさっさと4んじゃった場合に備えて。それ以外なら、いいんじゃない?
まぁ種無し旦那は気の毒だと思うけど。その彼と、暮らしたいとはトピ主は思わないんだね・・・。(金が無いのかな?)
その彼は、子供に老後すがろうとは思いもしないんなら・・。
バレたら、稀代の悪女と名をしらしめるだけ。
本当ですか?
ドラマみたいな話ですね。
どうしてそこまでバレずに?来られているのでしょう。
血液型は?
私だったら罪悪感に押しつぶされそうですが、3人もとなると麻痺してしまっているんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 400HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 211HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 223HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧