中華街の食べ歩きあんまり美味しくなかった気がします、冷凍食品の方がおいしい。美味…

回答2 + お礼0 HIT数 118 あ+ あ-

2025/05/10 13:41(更新日時)

中華街の食べ歩きあんまり美味しくなかった気がします、冷凍食品の方がおいしい。美味しい店を食べなかっただけかもしれないけど。
でもまた中華街行きたいと思ってるからおすすめのお店あれば教えて欲しいです!
タピオカとかも!
食べ歩きじゃなくてもいいです!

タグ

No.4294600 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も一度だけ横浜中華街行きましたが、あのとき早めに行きすぎて朝の10時ぐらいに到着しましたが、かろうじて豚まんを売る店にありつけて、一個100円ぐらいで美味いものを食べました😋
あと食べたランチは、中華街から少し外れた場所に、昼時ともあり、サラリーマンらしき人の姿が店に入っていくのを目にして、
もしかしたらおいしいかも、と、思いながら当たりました!
隣り合わせの客とも話すことになり、始めてきたのにここに入れてよかったねと言われましたね。
店名は覚えてませんが、八宝菜を頼み800円ぐらいでイロイロ出て来て満腹でした。
サラリーマンが続々入る姿があれば間違いないのかも。

No.2

基本的には、中華料理って油中心の料理だから出来立ての方が美味しいんだよね。
1さんの言うところ行ってみたら良いよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧