怖かった出来事を聞いて下さい。 先ほど夜道を歩いていたら、50メートル先く…
怖かった出来事を聞いて下さい。
先ほど夜道を歩いていたら、50メートル先くらいで車からクラクションを鳴らされました。
何だろうと思っていたら、車がUターンして、私の信仰方向の先あたりで停車しました。で、またクラクションを鳴らされました。
怖くなって、反対側の歩道に移って、車の横を通り過ぎて、少し先の駐車場に停めていた自分の車に乗り込んで発進させたところ、停車していた車は去ってしまいました。
雨がひどく、視界も悪かったため、きっと私だと判別すらできなかったと思うので、私個人を待ち伏せしていたわけではないと思いますが…。
アパートが多い住宅街なので、誰かを迎えに来たのかなとも思いましたが、そんな感じではなかったように見えたので…。
最近残業で夜遅くなることも多かったので、もしかして目をつけられていたのか?と思うと怖かったです。
なんだったのでしょう。変な人?
タグ
No.4294651 2025/05/09 21:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧