怖かった出来事を聞いて下さい。 先ほど夜道を歩いていたら、50メートル先く…

回答2 + お礼2 HIT数 152 あ+ あ-

2025/05/10 08:16(更新日時)

怖かった出来事を聞いて下さい。

先ほど夜道を歩いていたら、50メートル先くらいで車からクラクションを鳴らされました。
何だろうと思っていたら、車がUターンして、私の信仰方向の先あたりで停車しました。で、またクラクションを鳴らされました。
怖くなって、反対側の歩道に移って、車の横を通り過ぎて、少し先の駐車場に停めていた自分の車に乗り込んで発進させたところ、停車していた車は去ってしまいました。

雨がひどく、視界も悪かったため、きっと私だと判別すらできなかったと思うので、私個人を待ち伏せしていたわけではないと思いますが…。

アパートが多い住宅街なので、誰かを迎えに来たのかなとも思いましたが、そんな感じではなかったように見えたので…。
最近残業で夜遅くなることも多かったので、もしかして目をつけられていたのか?と思うと怖かったです。
なんだったのでしょう。変な人?

タグ

No.4294651 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その車のナンバーくらい覚えてますか?
車種や色もね

No.2

知り合いを迎えに来たんだけど人違いだったんじゃない?

No.3

>> 1 その車のナンバーくらい覚えてますか? 車種や色もね 雨がひどく、あまり車の方を見ないようにしていたので、ナンバーは覚えていません。
プリウスっぽい車で、暗い色の車体だった気がします。

No.4

>> 2 知り合いを迎えに来たんだけど人違いだったんじゃない? それも考えられますよね。
今後何事もないことを祈るばかりです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧