彼氏から少し返信がないと、何をしてるのかなと不安になってしまいます。 仕事…
彼氏から少し返信がないと、何をしてるのかなと不安になってしまいます。
仕事終わりの今の時間はいつもならスムーズにやり取りできているけど、今日は21時半頃から返事が来なくなりました。
彼は寝るのが早い時もあるし、そのときはもう寝るねと言ってくれてるのですが
それもないので、不安になるし何をしてるのかなと疑ってもしまいます。
彼は明日は夜勤があると言ってたけど、もしかしたら今晩から別の予定があるから夜勤ということにしてるのかなとか
悪いことばかり考えてしまいます。
一緒に会ってるときは怪しい様子もないし、他の人とやり取りしてるような気配もありません。
やっぱり悪く考えてしまうのってよくないですよね。考えすぎでしょうか。?
タグ
No.4294719 2025/05/09 22:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
個人的に起きた後の「おはよう」と寝る前の「おやすみ」的なやりとり毎日続けるのは学生時代までで十分だと思う。今回みたいに「なんで今日は来ないの?」ともやもやの原因になるから。
大人なら余裕を持っていきませんか。
あと別の依存先を作ってください。友達でも趣味でも仕事でも何でも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧