週刊誌っていらない気がします。芸能人の不倫を知ったところで誰も得しませんよね? …

回答4 + お礼0 HIT数 170 あ+ あ-

2025/05/09 23:23(更新日時)

週刊誌っていらない気がします。芸能人の不倫を知ったところで誰も得しませんよね?
強いて言うなら、政治家か週刊誌側か、、、
不倫や熱愛を私たちが知ることで炎上し、本人たちのイメージダウンになりますよね?
もちろん、不倫は浮気は悪いことだけど、私たちが知る必要のない情報じゃないかと思います。
もし周りにバレたのなら、その中で話し合って、解決すればいい話。
外のわたしたちがあれこれ言う必要は無いと思います。
知ったところで、本人たちにとってもよくないし、私たちもその人たちを見る目線が変わってしまう。
何一ついいことがないような気がします。
今永野芽郁さんみたいに週刊誌にバラされている人たちを見ると、やっぱり私たちは知らない方が良かったのではないかと思います。
私は永野芽郁さんの演技が好きだったし、、不倫は悪いけど、もうドラマとか見れなくなると思うと悲しい、

タグ

No.4294736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ジャンプは毎週楽しみなんで週刊誌はいります

No.2

文春好きなんで読みますよ

No.3

うちの母は週刊誌ネタ大好きだし、女子ってうわさ話大好き。わざわざ買ったりはしないけど美容院で読むのには、ちょうどいい。

No.4

ゴシップってそういうものですよね。

でもそうやって人の興味を引く噂を書き込んだ方が売れるから、そういう方向に発展しちゃったみたいです。

配信者でも暴露系とか炎上系のチャンネルに一定の需要があるみたいですし。

そういうの欲してる人が実際にいるから成り立ってる商売なんだろうなと思います。

善悪じゃなくて、ビジネスですから。

人の悪口や悪い噂が好きな人って実際多いように思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧