4時間目の授業の中に突然他人が怖くなり、 終わって直ぐ~給食終わりまでトイレに…

回答1 + お礼0 HIT数 133 あ+ あ-

2025/05/10 00:11(更新日時)

4時間目の授業の中に突然他人が怖くなり、
終わって直ぐ~給食終わりまでトイレに篭ってたら、先生達に保健室に送られてしまいました
そして5時間目~掃除まで休憩しました

正直、先生達に迷惑かけたこと、保健室の先生が対処法を考えてくれたこと全部が辛かったです
別に私はこの状況から抜け出したいけど、この辛さを手放したい訳じゃないです
先生がもう私に辛い思いをさせないようにって頑張ってくれてるのに私は最低だなって思ってしまいます

先生達は私の事や精神状態をどう思ってるのか気になってしまうし、
気持ち悪がられてたら辛いです
もう何も考えたくないです

タグ

No.4294738 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

他人の意見ではありますが、私は気持ち悪いなどとは思いませんでした。
先生達は辛い思いをさせないようにと頑張っているならその頑張りに答えてこの状況から抜け出せるようにどうしてそう思ったのかなどと考えたりそう思ってしまったことの解決方法を考えるなどするといいと思います。
なにも考えたくないのならこの気持ちを先生や信頼できる人に相談したらいいと私は思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました