今19歳なで今年20歳になります。女子校のため引っ込み思案でマイナス思考で恋愛経…

回答2 + お礼0 HIT数 162 あ+ あ-

2025/05/10 01:44(更新日時)

今19歳なで今年20歳になります。女子校のため引っ込み思案でマイナス思考で恋愛経験がかなり少ないです。顔は川島海荷に似てるって何人かに言われます。ハーフ顔って言われます。付き合ったことは一応一人あるのですがキスすら怖くなってしまいました。一応ディープキスは経験済みです。バ先の後輩のイケメン君に最近お家に行ってしまいSEXされそうになり断ってしまい気まずくなりました。まだバージンです。ヤバいですか??告られたことは8人くらいあります。これも少ないですよね。。男性友達はいるのですが性行為になると怖くなってしまいます。何かの病気ですかね??

タグ

No.4294742 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

この相談文だけで
私は顔がハーフ顔で可愛い芸能人に似てて、イケメンな後輩にも言い寄られるし8人からも告白もされたんだよ!
って言う強烈な上の方が言う承認欲求と自己顕示が混ざってるのは、流石に自覚がありますか…?
無かったら余計ヤバい…、のでその件での悩みをまず持ってください!

マイナス寄りな相談にここまで強烈な…があれば誰でも真面目に乗る気失せますよ。嫌われてる女友達と話してる気持ちになってしまいます🥲

No.1

とりあえず、相談とは全く関係無い顔は誰に似てるとかハーフ顔だとか、告られた人数とか聞かれてもない自己顕示し出すのを辞めないとまともな恋愛は出来ないかと思います。

まず恋愛経験の少なさや病気の心配をする前にそこを見直した方が良いかと。引っ込み思案でマイナス思考なのにその承認欲求、ちょっとまずいと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました