ボディータッチが多いということは、好かれてる、脈がある可能性ありますか?? 好…
ボディータッチが多いということは、好かれてる、脈がある可能性ありますか??
好きな人と一緒に帰ったんですけど、(3回目)、回数重ねるごとに、だんだんボディータッチが増えてきているような気がして、例えば俺がカッコつけて「車道側歩くよ」って言ったら、「そんなこと言ってくれるの!?」って言って、俺の腕をちょっとだけ掴んで(組む?)ました。そして、なんか面白いこと言ったり、突っ込むときにも、俺の腕や肩に触れてきたので、俺もボディータッチ返しました。これが正解かどうか知りませんが。
タグ
No.4294762 2025/05/09 23:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
JKからの意見です!
一緒に帰るのが3回目!親しいのですね。ボディータッチは狙っている相手以外にはしないと思います!
ですが、ただモテたいだけで思わせぶりをする人もいるので見極められるまでは様子見た方がいいと思いますよー!
相手がどんな方かは分かりませんが男性にボディータッチを返されるとドキドキするもんなんで正解だと思いますよ👍👍
新しい回答の受付は終了しました