派手なメイクだのファッションだの、派手にキラキラすることに異常に執着燃やして馬鹿…

回答1 + お礼1 HIT数 104 あ+ あ-

2025/05/10 08:39(更新日時)

派手なメイクだのファッションだの、派手にキラキラすることに異常に執着燃やして馬鹿じゃねーの?なにがしたいわけ?

25/05/10 01:38 追記
中身は、馬鹿で下品で腹黒いくせにね。

タグ

No.4294800 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なにかに夢中になれることが馬鹿らしいと思ってしまうところあなたの短所だよ。
人の文句ばかり言ってると弱く見えるよ。
自分磨きをする人たちはすごく素敵。
匿名に隠れて投稿してるの傍から見るとマジでダサいからね。馬鹿らしいのはあなただと思うよ。
自分もなにか夢中になれること探したら?
人を馬鹿にするような投稿をしたことに対してもっと罪悪感を持てるといいね。
せめて少しでも考え方を変えて、個性を認められるようになりな。

No.2

>> 1 そんなことに夢中になってどうすんだよ?まあ、馬鹿は幸せだなとは思うけどな。何も考えず、欲望とノリで動いてるからね。馬鹿な広告に煽られてるだけなのにね。
自分磨き?笑わせる。
派手に飾りつけて、馬鹿な暇人からキラキラみられたいだけだろ?

匿名で言ってないで?
あんただって、思っちゃっても口に出したら社会的にアウトだから口に出さないことくらいあるでしょ?
ハゲとか、デブ、チビ、ババア、ジジイとか、○ねとかね。
街中でこわそうな輩の近くで、うわ、悪そうな奴と思っても、口に出さないでしょ?
まともな社会経験あったらわかるでしょ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧