なんで他人といることが楽しいと思えるんですか?合わないし、疲労、苦痛の方が大きい…
なんで他人といることが楽しいと思えるんですか?合わないし、疲労、苦痛の方が大きいと思うのが普通ですよ。
タグ
No.4294804 2025/05/10 01:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
協調性の欠如かも。
自分も主と同じで一人が一番楽で、人といると子供以外の家族といるのも苦痛に感じる。
お互いに相手に我慢したり妥協したりして合してるんだと思うけど、そこまでする意味あるのかなと歳が行くと思うようになりました。
いや全然。めっちゃ話聞くタイプ。
ウァイウェイとは対極だね。
相手に質問して行くうちに徐々にカスタマイズして最適化していくんよ。
その結果ウェイウェイがハマればウェイウェイキャラも演じられるけどね。
その通りですね、では逆を考えてみたらいいと思います。今まで誰かと一緒なのが当然だったのが急に一人になって生活する 大抵、成人を重ねるに連れて環境などが変わったりして昔の人との関係とも疎遠になるので結果としては家族ぐらいしか居ないとか、または職場の人達としか話さないなどがあると思いますけどね
新しい回答の受付は終了しました