皆様‼️ カレーは、食べた事有りますか⁉️ インド名物のカレー🍛…
皆様‼️ カレーは、食べた事有りますか⁉️
インド名物のカレー🍛 さすがに、無い人は居ないでしょうが、
-.カレーパン
-.カレーまん
どちらが、好みですか⁉️
先日、食堂でカレーライスを食べとる時に思い付いて、レスしました📝
初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 あんパンときたら、カレーパンもでしょう⁉️ (笑) 是非とも、レスをお待ちしております📝
.
【次いでに】
食堂のカレー🍛 中々ですね😋
-.CoCo壱番屋
-.チャンピオン
-.丸乃屋
以外の食堂でも、美味しい😋 中々の味😋
インドのカレーは、どうなんでしょうかね⁉️ インド現地の、本場のカレー🍛 試食してみたいですね🇮🇳🇮🇩
.
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます。
わたしは、実際に買っている回数からして、断然カレーパン派です。カレールゥそのものより、揚げてあるあたりが好きです←イレギュラーな回答ですみません。カレーまんよりはピザまん派かなと思うわたしです。黄色より赤いほうが好きなわたしです←そんな理由かな(笑)!?
私もカレーパンが好きです。セブンでレジのところに売られていたとろーりチーズ入りのカレーパンを何度か食べましたが、おいしいし直ぐにお腹膨れます。
カレーライスは、偶然にも2日連続食べました。
大雑把な作り方をして、冷凍していた玉ねぎと人参だけで、ルーは子供にも安心して食べさせられると言うものを使いました。ほぼ無添加です。
前日はルーいれるまえに切り餅を入れて柔らかくしてから取り出して、餅は納豆餅にして食べてから、取り出した後にルー入れて煮込んだから、とろみがつきました。
少し気持ち餅を残したのにカレーかけて食べました😋
あっ、むね肉だけ煮込んで切ったものを後からつけたしました。
一人だから適当なものを食べてます( ・∇・)
😋🍴💕カレー大好きです🍛
母ちゃんお手製のカレーはテンション上がります☺️給食のカレーやカレーピラフも大好きでした🍛
家でのカレーの時、ごはんをお皿に盛り、ルーをかける前に目玉焼きやチーズをのせます😋これは我が家の定番👆️
カレーうどんも好きです🥢
カレーパン、最近食べてないなー。今度久方ぶりに買おう❗️
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧