四六時中一緒でベッタリが愛、みたいな考えの人多くないですか?主に女性。 結婚し…
四六時中一緒でベッタリが愛、みたいな考えの人多くないですか?主に女性。
結婚してからもたまに自由にしてほしいので、夫が親しい友人と朝まで飲むことあっても無事に帰ってくればいいくらいにしか思いません。
ですが周りは朝帰り自体ありえないという考えの人が多いです。絶対浮気とか女絡みあると思う人も。
必ずしもそうとは限らないと思うのですが...私が馬鹿なんでしょうか。
タグ
No.4295021 2025/05/10 12:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も主様と同じ考え、ペタペタするときはしたらいいけどそれぞれに趣味や友人との交流があるとおもうので。ずっと一緒に居たいなら居ればいいけどそれは相手と自分がそうしたいからと思えば良いかなとかも思います。
我儘な人が多いよね。
自分の思い通りにならないと直ぐに不平不満・愚痴を言う人がね。
男性ももちろんいるけど、女性の方が多いかもね。
束縛が強くて事件化するのは男性が多いけど、そこまで行かないレベルだと女性の方が多いかもね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧