四六時中一緒でベッタリが愛、みたいな考えの人多くないですか?主に女性。 結婚し…

回答9 + お礼2 HIT数 188 あ+ あ-

2025/05/14 10:08(更新日時)

四六時中一緒でベッタリが愛、みたいな考えの人多くないですか?主に女性。
結婚してからもたまに自由にしてほしいので、夫が親しい友人と朝まで飲むことあっても無事に帰ってくればいいくらいにしか思いません。
ですが周りは朝帰り自体ありえないという考えの人が多いです。絶対浮気とか女絡みあると思う人も。
必ずしもそうとは限らないと思うのですが...私が馬鹿なんでしょうか。

タグ

No.4295021 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

べったりしたいとは思わないけど朝帰りはなしですね。それぞれの環境じゃないかな。それまで過ごしてきた。

No.2

ヒルの思考だよね

No.3

女性というか
多分、恋をしたい人の意見かなって思いますね
籍入れてたらお互い仕事もあるしそんな事は無理だと分かりますから
あと結婚後に別居して丁度良いって人も居ますし

No.4

多分、多いのではなく、
主さんの周りの人達がそうなだけですね。
私の周りは、依存系の人たちはほとんどいません。

No.5

私も主様と同じ考え、ペタペタするときはしたらいいけどそれぞれに趣味や友人との交流があるとおもうので。ずっと一緒に居たいなら居ればいいけどそれは相手と自分がそうしたいからと思えば良いかなとかも思います。

No.6

べったりは気持ち悪いけど、主さんが言ってるべったりとは何か違いそう。

No.7

我儘な人が多いよね。
自分の思い通りにならないと直ぐに不平不満・愚痴を言う人がね。
男性ももちろんいるけど、女性の方が多いかもね。
束縛が強くて事件化するのは男性が多いけど、そこまで行かないレベルだと女性の方が多いかもね。

No.8

うちは無しだな。朝帰りなんて
ある程度夜中にでも帰ろうと思えば帰れるし
馬鹿なんでしょうか。そうですねとしか言えません

• << 10 なぜ駄目か説明できますか? なんとなくとかは無しだとして。
  • << 11 重ねてすみません 朝に帰る=浮気してるとか女と過ごしてるという考えの方でしょうか。

No.9

全く束縛しない。
私の事も束縛しないで欲しいけど😊

No.10

>> 8 うちは無しだな。朝帰りなんて ある程度夜中にでも帰ろうと思えば帰れるし 馬鹿なんでしょうか。そうですねとしか言えません なぜ駄目か説明できますか?
なんとなくとかは無しだとして。

No.11

>> 8 うちは無しだな。朝帰りなんて ある程度夜中にでも帰ろうと思えば帰れるし 馬鹿なんでしょうか。そうですねとしか言えません 重ねてすみません
朝に帰る=浮気してるとか女と過ごしてるという考えの方でしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧