僕はダーツをやっていて、真ん中を狙って3本投げたら2本〜3本は普通に入ります。 …

回答6 + お礼0 HIT数 114 あ+ あ-

2025/05/10 16:03(更新日時)

僕はダーツをやっていて、真ん中を狙って3本投げたら2本〜3本は普通に入ります。
ずっとダーツを練習してきました。それで努力して上手くなりました。

なので、投げ放題で初心者がダーツをしに来ているのを見るとイライラします。
ずっと投げていれば真ん中に入ることもあるし、真ん中を狙いながら他の点数の高いところに入るのは下手なのに高得点すごいみたいなのが見ていて頭悪いと思います。

そもそも狙ったところに飛んでいないのに上手いわけがないし、しょうもないラッキーで盛り上がられてもうるさいだけで、下手くそなくせに騒ぐなら来ないでほしいです。

すぐ横で僕が真ん中に当たり前に3本入れて、狙ったところに飛ばして入れるというのはどういうことか見ればわかるのに、上手い人のプレイを見るでもなく、下手くそ同士で全然すごくないのにすごいすごいと騒いでいて邪魔です。

やはり、頭が悪いと井の中の蛙のままで頭が悪い人同士でつるんでつまらない盛り上がり方をして他人に迷惑をかけてしか生きていけないのでしょうか?

タグ

No.4295037 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

釣りですか?

No.2

ダーツだけやってろ
周りは気にするな

No.3

ガチ勢の店探せよ
大半はエンジョイ勢だろ

No.4

あてに行くのが好きな人と、仲間と一打一笑するのが好きな人。

No.5

主さんも下手時代があったのに、上手くなった途端周り見下してて怖~
てか周り気にしすぎ
自主練なんだから気にしなきゃいいのに、余計寂しそう

No.6

そんなにイキっちゃって、どうしたどうした?

ダーツしか取り柄が無い可哀想な子になっとるぞ。

>騒ぐなら来ないでほしいです。
お前はオーナーか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました