僕はダーツをやっていて、真ん中を狙って3本投げたら2本〜3本は普通に入ります。 …
僕はダーツをやっていて、真ん中を狙って3本投げたら2本〜3本は普通に入ります。
ずっとダーツを練習してきました。それで努力して上手くなりました。
なので、投げ放題で初心者がダーツをしに来ているのを見るとイライラします。
ずっと投げていれば真ん中に入ることもあるし、真ん中を狙いながら他の点数の高いところに入るのは下手なのに高得点すごいみたいなのが見ていて頭悪いと思います。
そもそも狙ったところに飛んでいないのに上手いわけがないし、しょうもないラッキーで盛り上がられてもうるさいだけで、下手くそなくせに騒ぐなら来ないでほしいです。
すぐ横で僕が真ん中に当たり前に3本入れて、狙ったところに飛ばして入れるというのはどういうことか見ればわかるのに、上手い人のプレイを見るでもなく、下手くそ同士で全然すごくないのにすごいすごいと騒いでいて邪魔です。
やはり、頭が悪いと井の中の蛙のままで頭が悪い人同士でつるんでつまらない盛り上がり方をして他人に迷惑をかけてしか生きていけないのでしょうか?
タグ
No.4295037 2025/05/10 13:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました