恋愛の悩みです。 好きな女子がいます。 アイドルみたいにかわいいし、実際にア…

回答3 + お礼0 HIT数 112 あ+ あ-

2025/05/10 15:21(更新日時)

恋愛の悩みです。
好きな女子がいます。
アイドルみたいにかわいいし、実際にアイドルにスカウトされたこともあるそうです。
小柄ですが胸は大きいしスレンダーで、性格もかわいくて、素直で優しくて、何もかもが完璧な女の子だと思います。
しかし、大学に行くためのお金が必要らしく、パパ活してオジさんたちとセックスしています。僕はその子と普通に何度かセックスしたことがあり、そのときにパパ活のことを聞きました。
今日もお昼から3人に会うそうで18時までは会えないと言われました。
その子のことが本当に好きだし、オジさんとセックスしていることがつらすぎます。
今こうしている間にもその子の体がオジさんに好き放題触られ、舐められ、入れられて声を出してイかされていると思うと頭がおかしくなりそうです。
ですが、僕がその子を大学に行かせるほどのお金を工面できるわけもありません。
どうすればいいのでしょうか?
18時以降に会ってセックスする予定ですが、オジさん3人としたあとで疲れていそうだし、なんか汚い気がしてしまいます。

タグ

No.4295066 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

バイトして貢ごう

No.2

ガチで諦めろ
心が死ぬぞ

No.3

うそくさい