私は双子です。中学校で新しい友達とかと最近遊んでいたんですが、最近イツメンみたい…

回答3 + お礼3 HIT数 155 あ+ あ-

2025/05/10 21:30(更新日時)

私は双子です。中学校で新しい友達とかと最近遊んでいたんですが、最近イツメンみたいな感じのができて私はそのには入ってません。なので双子の片割れにLINEで「みんな遊んでるんかなー」「あーあ」って送ろうとしました。それで送信しました。でもその送信先か部活のグループLINEでした。間違えて送ってしまったんです。それを気づかないまま放置してました。それで数十分ごに見返してやっと気づきました。既読はどれくらい着いていたかわかりませんが、1人から返信が来ました。「うちは今日遊んでないよ〜」「今病院にいる」って。その部活グループには学年の陽キャが入ってる部活なんです。私、何思われたかわかりません。一応、「ごめん!間違えた!!」と言ったのですが、その時点で既読は4も付いていました。どうすれば良いでしょうか!部活でなにかされたらどうしよう。…

タグ

No.4295085 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2025-05-10 15:21
匿名さん2 ( )

削除投票

別に何もされないと思う。心配し過ぎる方がたぶん悪い風に顔に出ちゃうよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫
心配するほどおかしな文章じゃないよ
みんな一週間もしたら忘れるだろうよ

No.2

別に何もされないと思う。心配し過ぎる方がたぶん悪い風に顔に出ちゃうよ。

No.3

>> 1 大丈夫 心配するほどおかしな文章じゃないよ みんな一週間もしたら忘れるだろうよ 1週間したらみんな忘れますよね!普段通り過ごしておきます!

No.4

>> 2 別に何もされないと思う。心配し過ぎる方がたぶん悪い風に顔に出ちゃうよ。 私心配性なので心配しすぎていると思います!アドバイスありがとうございます!

No.5

大丈夫だよーみんなそんなので気にしないよ!
あと一つ個人的に言いたいのが、私も双子なんだけど中学くらいになったら急に関係悪くなった(他の双子の子も結構そういう子多かった!)から関係大事にしてねー!

No.6

>> 5 はい!わかりました!アドバイスありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧