25歳フリーター、彼氏いない歴=年齢、実家暮らしの子供部屋おばさん...。痛いの…

回答2 + お礼0 HIT数 107 あ+ あ-

2025/05/10 18:09(更新日時)

25歳フリーター、彼氏いない歴=年齢、実家暮らしの子供部屋おばさん...。痛いのフルコンボで自分があまりにも惨めすぎる〜。

家探しも貯金も就活も少しずつ今がんばってるしこれから婚活も始めようとしてはいるけど、、、いつ抜け出せるかな🥲

タグ

No.4295164 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まだ20代半ば入るかぐらいで何を言ってるのかと思えば…まだ20代じゃないですか
女性の独身だけど実家暮らしの人は多いですから別に惨めでも痛くもないですよ
寧ろまだまだ色々視野を広げて動ける年齢です。これから目標とか決めて動いたら良い
仕事探しも未経験業種とかでも全然挑戦出来るし採用されます
これが30代から半ば、後半40代になってもその状況だったら本格的に惨めで痛くなってくるし就活なんて地獄だよ
まだ焦る年齢じゃない。やれる事からステップアップみたいにして行って取り組めば自然と良い方向に進めるよ
ファイト

No.2

私は27歳彼氏いない=年齢実家暮らし現在無職の生きる価値のないゴミですよ
家探しもしてない貯金もないです
下には下がいますよ驚いたでしょう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました