やらかした 来週から所持金ほぼ0で繁忙期仕事挑む羽目になりそう それがかなり…

回答1 + お礼1 HIT数 59 あ+ あ-

2025/05/10 18:03(更新日時)

やらかした
来週から所持金ほぼ0で繁忙期仕事挑む羽目になりそう
それがかなりきついのもあるが、今1番メンタルにきてるのは時間潰す為に軽い気持ちで打ちに行ったはずが1時間経たずで所持金がほぼ0にまで堕ちた事
今日の自分の弱さには呆れ通り越して絶望感しかない
はぁ…自業自得なのは重々理解してるものの、明日からの生活考えると辛い😭
やらかした絶望感で抑うつみたいになっててぐったりしてる

タグ

No.4295191 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはしんどいね( ・∇・) 
私もパチスロ止めて1年ぐらい経過しましたが、
おかしなストレスやなくなって苦しい生活になることはなくなりました。
本当に苦しいぐらい中毒になっていたな( ・∇・)
所持金ゼロなんか、なんか買わなきゃならないものや食べたいものがあれば困りますよね😭
わたしも最後の千円まで使い果たして大変なときもあれば、最後の千円で巻き返したこともあります。勝ったときのことばかりしか頭は覚えてないから恐怖だった。主さん、食べるの大丈夫なんですかね。

No.2

>> 1 自分もパチスロの規制の兼ね合いで暫くは辞めてましたが最近はする事がなく家で無駄にダラダラしたりしてしまう時に時間潰し程度に近くの店に行ってしまう事があります
最後の千円で一気に生活費に多少余裕が持てるぐらいまで勝った時もありました
帰りに割引セールで買った菓子パンはあるけどそれ尽きたらもう紙パック麦茶ぐらいしかないかな…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧