私の悩みは、好きな男子が全然告白してきてくれない事です。その人とわたしは同じ小学…

回答2 + お礼2 HIT数 172 あ+ あ-

2025/05/11 09:34(更新日時)

私の悩みは、好きな男子が全然告白してきてくれない事です。その人とわたしは同じ小学校で中学に上がってもほとんど毎日一緒に帰るくらい仲がいいです。そして最近その人にわたしのいいところってどこって聞いてみたんです。で、優しい所かなって答えたから、じゃあどんな時ってきいたんです。そしたら、少し黙っていつもかなっていったんです。もう本当にこんくらい言うんだったら早く告白してくれーっていう感じになっています。本当は私から告白してもいいのですが男子には男子のプライドがあると聞いたので今は待っています。

タグ

No.4295229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-05-10 19:39
匿名さん1 ( )

削除投票

男でも告白できない人いるよ。
もし両思いだとして、彼が主さんのいうプライドがどうとか言う人だとしたらとっくに告白してると思う。
彼のことが本当に好きなら主さんから告白するのも全然アリかと…。
あなたのプライドがあってあなたから告白できないのでは?と思った。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男でも告白できない人いるよ。
もし両思いだとして、彼が主さんのいうプライドがどうとか言う人だとしたらとっくに告白してると思う。
彼のことが本当に好きなら主さんから告白するのも全然アリかと…。
あなたのプライドがあってあなたから告白できないのでは?と思った。

No.2

分かりました!頑張って告白します

No.3

パンツ見せれば?

No.4

>> 3 普通に嫌やねんけど笑見せたら見せたでは?って言われるわ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧