私の悩みは、好きな男子が全然告白してきてくれない事です。その人とわたしは同じ小学…
私の悩みは、好きな男子が全然告白してきてくれない事です。その人とわたしは同じ小学校で中学に上がってもほとんど毎日一緒に帰るくらい仲がいいです。そして最近その人にわたしのいいところってどこって聞いてみたんです。で、優しい所かなって答えたから、じゃあどんな時ってきいたんです。そしたら、少し黙っていつもかなっていったんです。もう本当にこんくらい言うんだったら早く告白してくれーっていう感じになっています。本当は私から告白してもいいのですが男子には男子のプライドがあると聞いたので今は待っています。
タグ
No.4295229 2025/05/10 19:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
男でも告白できない人いるよ。
もし両思いだとして、彼が主さんのいうプライドがどうとか言う人だとしたらとっくに告白してると思う。
彼のことが本当に好きなら主さんから告白するのも全然アリかと…。
あなたのプライドがあってあなたから告白できないのでは?と思った。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧