マチアプで会ってから数年後にまた同じ人とマチアプで会うのはアリかナシか。 …

回答5 + お礼1 HIT数 122 あ+ あ-

2025/05/11 08:54(更新日時)

マチアプで会ってから数年後にまた同じ人とマチアプで会うのはアリかナシか。

2年前、好きな人(Aさん)がいたのですが叶いそうに無かったので、マチアプをしていました。
マチアプでは、Bさんと3回デートをしました。Bさんとはフィーリングもあい、お付き合いしてもいいと思っていました。
ですがその時奇跡ですが、Aさんから告白されたのでマチアプをやめてお付き合いをしました。

それから1年半でAさんとは別れてしまい、数ヶ月経ってまた恋愛に気が向いているので、違うマチアプを始めました。

すると、どう見てもBさんだと思われる人がいます。Bさんも新規会員で、始めたばかりのようです。

この場合、いいねを送ってもいいと思いますか??ただ、本当にBさんかは分かってないですし、Bさんだとしてもまた同じ人とマッチングしてもどうなんだろう、と思っています。
当時やっていたマチアプは写真が無かったので、お互い写真は見た事ないですし、私は転職してるので、プロフィール見てもらっても向こうは気づかないと思います。

この場合どう思いますか??

タグ

No.4295274 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まったくわかりません。
自分がやりたいようにとしか。

No.2

やりたければやる
やりたくなければやらない
全てを決め
責任を負うのは
自分なのです…

気になっているなら関係なく、攻めてみては?

No.3

この下の、
「5年後に復縁したのですが」
と同じ人ですか?

No.4

>> 3 ??違います

No.5

別に良いと思いますよ。
友達は同じことをしてマッチングでき、その方とお付き合いしました。
でも、「は?3回もデートしてフェードアウトしたのに、よくもまたいいねしてきたな?」と思われる可能性は高いと思います。
でも、いいねしてみないとそれもわからないので…。

ちなみにこれは友達が偶然そうだっただけだとは思いますが、その方にはヤリ捨てされてしまいました…
以前他の男性に行った恨みでやり返されたのか、ただアプリに登録を繰り返す遊び人だったのかはわかりません。
そういう男もいるので、お気をつけください。

No.6

相手次第なので相手が良ければ問題ないかと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧