中学生女子です 友達とLINE交換したんですが毎日何気ないことでもLINEして…
中学生女子です
友達とLINE交換したんですが毎日何気ないことでもLINEしてきますそれだけならいいんですけど毎日のように病みラインが来て死にたいなどが来ます正直今までのLINE交換してる友達では病みラインが来なくてあんまり連絡しなくてなれないです
それで学校でも急に高くて大きい声を違う友達とその子がいる時だしていて席が近いので耳がキーンとします。それで距離をすこし置いていたら僕なんかした?とラインが来ましたどうかえせばいいですか?
タグ
No.4295415 2025/05/10 23:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それを伝えるのが一番の解決策だけど...言いづらいよね...
そう言う人ってあんま嫌な所を改善して欲しいって言っても聞かない子も多いし...
とりあえず本人に伝えて見るとか、毎日しにたいとか言ってるなら大人に伝えて見てその子にカウンセリングとか行ってもらうとか...(本当に病んでるのかは知らないけど)それか上手く付き合っていくかだと思います...友達関係は難しいですよね、、
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧