直球に言います。部活の先輩に一目惚れしました!!!! こんにちは!私は最近吹奏…

回答1 + お礼0 HIT数 79 あ+ あ-

2025/05/10 23:37(更新日時)

直球に言います。部活の先輩に一目惚れしました!!!!
こんにちは!私は最近吹奏楽部に入った中学生の女です!!!!さっきも言ったように、部活の先輩(中三・男・部長)に一目惚れしました!!!!
青春ですね~♪なんて言ってる場合じゃないんです!本当に!最近から頑張ってメイクやおしゃれを頑張っています!!(つもり)そして、なんと言っても先輩が可愛すぎるのですよ本当に!!!!!
(惚気が始まります。友達には「話脱線女」というあだ名がついています)
私は、パート決めをする際、一目惚れをした先輩の楽器も回りました。(この時はまだちょっとしか好意はありませんでした)そして、その先輩はトロンボーンなので、重くて、短距離から一回だけ楽器を落としてしまいました。そして私は全力で謝りました。(土下座するか迷いました)そしたらその先輩は、「大丈夫ですよ!!逆にこれ(トロンボーンの部位的な?)を付けておけばよかった…」とぼそぼそ言ってくれました、マジでloveすぎます…💘謙虚Ilove💘💘💘
そして、私がトロンボーンで低い音しか出せなかった時は、「逆にすごいですね!!」とサポートしてくれました♪マジでlove過ぎて困ってます!!💞
そして!や~っと質問させてください!!(答えるときは、「脱線女」と呼んでも全然OKなのでどうか回答お願いします!!🥺)
①どうやって話しかければいいのか(結局私はパーカッションで(第一希望だったのでそれはそれでとても嬉しいです♪)、お相手はトロンボーンなので、楽器は違います。。。)
②LINEの交換方法
③告白はいつすればよいか
④LINEをもしも交換できた際、なにを話せばよいか
↑以上!!質問はこんな感じです!!ちなみに、私はかなり自信が無いタイプなので、それも考慮したうえでの回答お待ちしております!!🥺
それでは惚気・長文失礼しました~♪ここまで見てくれたお方々、本当に感謝!!☻
ちなみに、私は元からこのようにテンション高高タイプなので、不快になった人は申し訳ございません…🙇

No.4295419 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

①どうやって話しかければいいのか 調子良く話しかける
②LINEの交換方法 訊く
③告白はいつすればよいか LINEから
④LINEをもしも交換できた際、なにを話せばよいか 適当な世間話とか日常会話

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧