婚前交渉の風潮が受け入れられず、性嫌悪です。最近すごく悩んでいます。過保護な親の…

回答7 + お礼0 HIT数 266 あ+ あ-

2025/05/11 23:40(更新日時)

婚前交渉の風潮が受け入れられず、性嫌悪です。最近すごく悩んでいます。過保護な親のせい。高校二年生女です。親が古風なせいで、周りと根本的なところで違った考え方を持ってしまいます。

性嫌悪だけど、性欲はあるし、自慰行為もします。好きな人もいます。ですが、婚前交渉に強い抵抗感を持っています。刷り込まれた教育です。昔から「性行為=いけないこと」という風に教えられ、漫画はエッチなページはダメだと塗りつぶされ、ドラマも恋愛ものは見せてくれませんでした。アニメも高校生なのにEテレしかダメです。

当時の私はそれが過保護だとは気付かず、性行為=汚い、ヤバい、悪という感覚が身についてしまいました。私が下ネタを知ったのはYoutubeで、そこから性的なものに興味を持つようになり、親への強い罪悪感を持ちながらも、エッチな動画を見るようになりました。 本能的に羨ましさを抱くようになり、どっぷりハマりました。ネットを見るうちに知ったのは、一般的に、男女が自由恋愛をするときはエッチをするらしく、経験人数の平均は3人くらいらしいと知りました。

高校に入ってから、下ネタが増え、初体験をしたらしいという噂も聞くようになりました。初めは気持ち悪いと思って聞いていましたが、みんなの反応が予想外で、「うちらも早く彼氏作ってしたいよねー。」と肯定していました。一瞬動揺しましたが、なんとか肯定するふりをしました。

ネットだけでなく、リアルでもそういう感覚が浸透しているんだと実感した体験です。そして段々、我が家の常識が、世の中の非常識だということに気づくようになりました。それからネットで色々な人の考えを調べるようになり、他の質問サイトにも色々質問しました。

男女の恋愛談を聞くと、どうせその延長線でやる事やってんだな…。と思うと、気持ち悪く感じます。一度そういう気分になると、20分ぐらい憂鬱な気分になります。婚前交渉=子供ができても育てられないから堕ろすか、産んでも迷惑で、無責任な男女がするものだというイメージが根強いです。

それと、セックス=体を汚すものだと思っています。裸になって珍珍しゃぶたり、珍珍から出てくる精液を飲んだり、珍珍をオシッコするところに入れる行為ですよね。それを何人の男ともやっている女性って気持ち悪いです。

セックスを肯定的に受け入れられない私は精神疾患を患っているとまで言われました。そもそも親の歪んだ教育のせいです。もっとおおらかな親の元に生まれて、小さい頃からたくさんの下ネタに触れておけばよかったです。恋愛にセックスが付きものなら、体を汚したくないので、一生彼氏なしでいい気がします。

本当に最近、中絶とか性交渉とかをネットで見たりすると、20分くらい落ち込みます。私って圧倒的少数派で、異常者なんですよね。本気で悩んでいます。「えー、エッチしたのお!羨ましい!私も彼氏欲しい!」と心から全肯定できればいいのにとそしたら楽なのにと思っています。

深く考え詰めるからこんなに悩まされ続けるのですが、考えれば考えるほど、底なし沼のように抜け出せません。本気で悩んでいます。有益な回答待っています。

タグ

No.4295437 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ご参考

https://onayamifree.com/viewthread/4295394/

No.2

そんな親に育てられてますが、あなたが生まれた親はそういう行為を沢山してたり、見てるはずなのに我が子には強制するんだな〜

まあ毒親の一つか

No.3

高校生でここまで考え込んじゃうのは親の悪影響なのだろうけど…

私は特に親にしつけをされずフツーに生きてましたが、高校生の時は主さんと似た感じでしたよ。
ここまで深刻に悩むことは無かったけど。

性的なものに興味はあるし、自慰もしたことはあるけど、恋人を作ってその行為をするなんて信じられない!みたいな。
その行為をしたと、教室で大きな声で話す女子に嫌悪感がありました。

だってまだ高校生ですもん。
まだ心から男性を想ったり、真剣に将来を見据えた交際をしたことはないでしょう?
周りも未熟で、ただの性欲や一種のステータスとして性行為を捉えているでしょう。

自慰と性行為は違うし、見栄や興味本位でするものではありません。

もう少し大人になって、本当に心から愛する男性と結ばれ、その人ともっと深い仲になりたい。愛し合いたい。
そう思ったら変わりますよ。というか、その時に気づきますよ。

それまでは今のままで良いと思います。
子供が背伸びしたり、軽い気持ちで体を許すなんて気持ち悪くて当たり前。
でも、本当に愛する人と結ばれたいという思いはごく自然なことですよ。
きっとわかる日がきます。

No.4

あなたのいいように生きていいので
例えば
性嫌悪の人が子持ちだと矛盾ですが
問題無いです。

世の中は矛盾だらけです。
あなたの親が性嫌悪で子持ちなのだし
あなたがいくら考えても
あなたの親は行為したので

婚前交渉は高校生で妊娠してやっていけるなら止めません。

No.5

挿入する場所は、尿道ではありません。

自慰行為をしている時点で、主の体は受け入れている。
自分で性教育、学びな。

No.6

高2女?

オッサンの創作臭い
下品だしむっつりだし
頭ん中その事しかないの?

No.7

釣り🎣変態おじさんのスレみたい

投稿順
新着順
共感順
付箋