クラスのある女の子にペットボトル底ぬけドッキリをみんなでしかけました。成功してス…
クラスのある女の子にペットボトル底ぬけドッキリをみんなでしかけました。成功してスカートびしょ濡れ。私はその子が嫌いだったのですごくすっきりしてます。でもみんなでやったので私は悪くないですよね?制服のスカートで学校明日休みだし。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「赤信号 皆で渡れば怖くない」と言う感じで「クラスの皆がやっているから、私も同じことをしても悪くない」なんて思っているんだろうが、俺から見たらあなたがしたことは「悪い」だ。やられた相手が「いじめ」「嫌がらせ」と感じたなら、あなた文句言えないよ。
停学か退学処分になる覚悟を持っておいた方が良いぞ。
まなみ最低だな。
人に悪くすると、必ず まなみに
罰が返る日がくるから。まなみに直接返らなくても、まなみの子供やら家族に返ったりするよ。
皆でやっても
まなみにも返る。
人の恨みの念って 怖いから。
主さんより歳下のわたしでも、そんなことしないですね
嫌いとか関係なく、誰かがそういうことされてたら守るのが普通だと思ってたんだけど違うの?笑
不登校になったら責任取れるんですか?
将来のこと何も考えずに、嫌いだから、とかわたしは関係ないから、とかそういう理由で考えない方がいいと思います。
クラスのみんなでやったんですよね?多分ですけど、次も誰かがやられますよ
自分がいつ同じことをされるか分からないんですから、他人事として考えない方が良いかと。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧