私は、街で突然に蹴られました。凄く痛かったです。わざと、蹴ったり暴力をする人がい…

回答6 + お礼3 HIT数 269 あ+ あ-

2025/05/11 19:01(更新日時)

私は、街で突然に蹴られました。凄く痛かったです。わざと、蹴ったり暴力をする人がいるのでやめてほしいです。私の職場に商品を大勢が返品に来たり、嫌がらせする人がいたので、商品の返品や嫌がらせやストーカーをしないようにしてほしいです。
「◯を殴れ」と私を名指しで歌う人もいたのでやめてほしいです。そんな怖い人、デビューしないようにお願い致します。
誰か嫌がらせや暴力から、私を助けてほしいです。

タグ

No.4295500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

暴力は怪我するので
会話した方がいいと思います。
あなたの文章がわかりにくいので
これからも投稿するなら
日本語の勉強をした方がいいと思います。

No.8

妄想

No.7

統合失調症ですか?

No.6

悩みを相談したので助けてほしいです。更に、嫌がらせや迷惑行為をしたり、逆ギレしないようにお願い致します。お手数をおかけして申し訳ありません。愚文失礼致しました。宜しくお願い致します。

No.5

障害や病気はなんて診断されましたか?

No.4

私と同じ名前を入れて、◯を殴れ、と言った人、また、テレビに出るようです。私の言っている意味が分からないようなので辛いです。シツコイ嫌がらせをしないようにしてほしいです。

No.3

自作思われるが病んでるのは確か

No.2

警察とハローワークに行かれては?

No.1

しかも、私の仕事の出勤もないし困っています。私に大勢で、嫌がらせや差別をやめてほしいです。私は、仕事や収入がなく困っているので、助けてほしいです。お仕事があるようにお願い致します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧