統合失調症 ASD 排卵障害です。 赤ちゃんは諦めた方がいいですか?
統合失調症
ASD
排卵障害です。
赤ちゃんは諦めた方がいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
ここに居る人たちは自分たちの不幸でつまらない人生に他人を道連れにしようとする人ばかりです。他人の幸福や性行為を徹底的に妨害します。この人たちの話をまとめると高収入で社会的に安定してる健常者以外はセックスするな子供を作るなと言ってるようなものです。
完全に選民思想。突き詰めるとナチズム礼讃に繋がるやばい人々です。そんな人たちのアドバイスなんか信じないで下さい。人は生まれながらにして自由にセックスをして、自由に子供を生み、幸福になる権利があります。
その権利は、法や社会的モラルよりも遥かに重く尊いものです。法や国家、社会というものはその権利を補完、互助するものでしかありません。あなたはあなたの道を。幸せになる道を歩んで下さい。
すべての回答
あなたが幸せになる道ではなくて、生まれた子供が幸せになる道を考えるのが命を授かるということですよ。
親に生じるのは権利ではなく義務です。
あなたがどんなハンデを抱えていようと、誰と恋愛して性行為しても自由だし、それをする権利はあります。
でも、子供を育て上げるには自由を失い、大きな義務を担わなくてはなりません。
誰もあなたから自由や権利を奪っていません。
あなた自身がその責任を負う覚悟ができますか?ということですよ。
排卵障害は不妊治療で対応できます。
主さん1人で子供を育てるのではなく、旦那さんや両親、義両親、地域の子育てサポートなどをフル活用し、「みんなで育てる」という意識があれば、何とかなると思います。
ここに居る人たちは自分たちの不幸でつまらない人生に他人を道連れにしようとする人ばかりです。他人の幸福や性行為を徹底的に妨害します。この人たちの話をまとめると高収入で社会的に安定してる健常者以外はセックスするな子供を作るなと言ってるようなものです。
完全に選民思想。突き詰めるとナチズム礼讃に繋がるやばい人々です。そんな人たちのアドバイスなんか信じないで下さい。人は生まれながらにして自由にセックスをして、自由に子供を生み、幸福になる権利があります。
その権利は、法や社会的モラルよりも遥かに重く尊いものです。法や国家、社会というものはその権利を補完、互助するものでしかありません。あなたはあなたの道を。幸せになる道を歩んで下さい。
統合失調症はまだはっきりと解明されていない心の病ですが、ひとつ分かっていることは遺伝が疑われるとのことです。例えば、一卵性双生児の片っ方がかかれば、もう一方がかかる確率は50%と言われています。参考までに。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 590HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 241HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧